可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 【随笔】从老干部发福利说起!

独钓寒江 发表于 2018-1-31 15:09
欣赏素魄姐随笔】从老干部发福利说起,我估计看来姐以前可能做过教育工作,说服人有一套本事,从字里行间感 ...

寒江老弟下午好,谢谢老弟光临赏评鼓励,我没做过教育工作,我这点文化是在高中的时候,当过学校的板报员积累的文化素质,平时多看点书,对写作也是有好处的。
预祝寒江老弟春节快乐,阖家欢乐!
素魄 发表于 2018-1-30 11:30
蓝朵姐姐中午好,感谢姐姐光临高评,蓝朵大姐是知性才女,话不用多说,看了文字就一目了然,祝福大姐永远 ...

你的负担也不轻啊,要忙网上,还要照顾好家,照顾好你爱人。真不容易!
蓝朵 发表于 2018-1-31 16:10
你的负担也不轻啊,要忙网上,还要照顾好家,照顾好你爱人。真不容易!

蓝朵姐姐,我辞去版主了,我上网的时间很少,现在的任务就是照顾好老头子了,我上网就是来散散心,祝好姐姐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

一枝梅 发表于 2018-1-31 16:24
老干部待遇非常不错,人老了,有点牢骚也是正常。

一剪梅下午好,感谢您光临赏评鼓励,人老了变得不讲道理了,智商低了和小孩子一样,哈哈
预祝您春节快乐,阖家欢乐!
欣赏!这样才称得上贤妻呀!为妹妹点赞!

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 欢迎老师!

素魄 发表于 2018-1-31 16:58
蓝朵姐姐,我辞去版主了,我上网的时间很少,现在的任务就是照顾好老头子了,我上网就是来散散心,祝好姐 ...

照顾老伴任务不轻啊!人老了就是个孩子。心态也是个孩子。很操心呢!多保重!

非常感谢蓝朵姐姐关心,您也保重!  发表于 2018-2-1 14:09

评分

素魄 + 5 谢谢姐姐!

南北天堂 发表于 2018-1-31 20:15
赏读我国的老干部发福利说起!隹作!

就话题的内容来看,49年建国以前参加革命工作的叫离休干部,看病 ...

南北天堂老师下午好,看来您才是真正的老干部呢,我家先生没有您那么优厚的待遇,您们南方工资都比北方高,所以福利待遇也一定高,感谢您光临交流,南北地区风俗不一样,区域冷暖不一样,这福利待遇也不一样啊,我们说出来也是了解了,全国各地的退休老年人,享受政府多少福利待遇,在我们什么都不能干的情况下,国家还仍然照顾我们,这也是我们赶上好时代了,其实给点就知足,不给我们也说不出来要的理由,给了我们感恩,不给也属于正常。
再次感谢您临帖交流,祝您永远健康快乐!
活在诗里 发表于 2018-1-31 20:30
欣赏!这样才称得上贤妻呀!为妹妹点赞!

诗里大哥您过奖了,家家如此谁家都一样,一辈子的约定,一个倒下另一个扶起,这是责任,好在他现在能自理。谢谢大哥赏读美言鼓励!祝大哥永远健康,幸福快乐!
子不语 发表于 2018-2-1 10:49
看似唠叨中,满满的爱与温情。相互扶持,相互体恤,相濡以沫,乃人间最美的一支歌。

子总下午好,感谢您光临高评鼓励,预祝您和家人春节快乐,幸福吉祥!
从生活琐事中议出的大道理,足见版主的耐心细致和待“老小孩”所下功夫之深,情真意切,令人感动!

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:04