可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创《温馨五月》 献给所有的女同胞!

袁丹银 发表于 2018-5-12 12:52
再次拜访,加分点赞。

袁老师晚上好!谢谢!谢谢!您几次关注加分点赞都是对我的鼓励,我所有的作品都是在大家的支持下才有信心继续写作。再次感谢袁老师!{:kafei:}{:xigua:}
客居 发表于 2018-5-12 15:07
提前祝大姐节日快乐!

客居小老弟晚上好!热烈欢迎您光临赏评并祝福,素姐也祝福您健康快乐阖家幸福!同时祝福弟妹母亲节快乐!
好女人不要闭花羞月、不要学富五车,只要勤俭持家、只要贤惠大方!祝母亲节快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄 发表于 2018-5-12 18:01
京青大哥非常感谢您的认真,都这么大年龄了,还来关注我的帖子,给大哥敬杯茶吧,祝福老哥永远健康快乐! ...

晚上好!谢谢赞复和祝福!茶香四溢,友谊永存!

京青大哥下午好,遥握!  发表于 2018-5-14 14:31
劲赏姐姐的情感美文佳作!温馨五月, 感恩母亲!祝姐姐母亲节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 相当可爱!

活在诗里 发表于 2018-5-12 05:32
欣赏温馨五月,女人的可爱!祝妹妹节日快乐!

谢谢素魄妹妹加分鼓励!

评分

素魄 + 5 谢谢!

老蒋 发表于 2018-5-10 15:11
女人是家庭的希望,更是哺育生命的朝阳.............

言之有理。同时提醒那些还有大男子思想作怪的人,别忘记:受精卵、婴儿再怎么科学发达,也不愿在男人的肚子里,发育、增长体积……

中午好,谢谢你的赞同。  发表于 2018-5-13 11:25

评分

素魄 + 5 问好四味!

葫芦毅哥 发表于 2018-5-12 19:33
素魄妹子晚上好!我也在你母亲节来临之际,祝福你节日快乐!!健康!

葫芦毅哥下午好,素魄给毅哥问好了,感谢您光临并祝福,我也祝福毅哥永远健康快乐!
范海辛 发表于 2018-5-12 20:25
好女人不要闭花羞月、不要学富五车,只要勤俭持家、只要贤惠大方!祝母亲节快乐!

范老师下午好,素魄感谢您赏评补充,您说的真好,祝福您以及家人永远健康快乐!
冬之萍 发表于 2018-5-12 23:19
劲赏姐姐的情感美文佳作!温馨五月, 感恩母亲!祝姐姐母亲节快乐!

萍萍妹妹下午好,因为在外地回复不及时抱歉了!谢谢妹妹赏评美言鼓励,祝您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:06