可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创《温馨五月》 献给所有的女同胞!

活在诗里 发表于 2018-5-13 05:19
谢谢素魄妹妹加分鼓励!

诗哥下午好,很喜欢您的作品,远握!
四味 发表于 2018-5-13 09:34
言之有理。同时提醒那些还有大男子思想作怪的人,别忘记:受精卵、婴儿再怎么科学发达,也不愿在男人的肚 ...

四位老师下午好,感谢光临赏评,太直白了!哈哈 祝好!
京青 发表于 2018-5-12 20:53
晚上好!谢谢赞复和祝福!茶香四溢,友谊永存!{::qingzhu:: ...

下午好!谢谢问候!

京青老哥上午好,祝福夏安!  发表于 2018-5-15 09:57
素魄 发表于 2018-5-14 14:37
四位老师下午好,感谢光临赏评,太直白了!哈哈 祝好!

四味,以前做过“四妹”,现在呀,怎么要变“四位”;
哈哈,说不定什么时候,派出所民警做户籍统计,
思喂、斯威,寺位,也一起认为他们呀,是四味的结拜兄弟!

评分

素魄 + 5 四味老师上午好!

四味 发表于 2018-5-15 09:53
四味,以前做过“四妹”,现在呀,怎么要变“四位”;
哈哈,说不定什么时候,派出所民警做户籍统计,
...

四味老师上午好,我看到您们夫妻的玉照了,夫唱妇随伉俪情深,网友还送了一首七绝,太有四味的味道了,哈哈
素魄 发表于 2018-5-15 10:03
四味老师上午好,我看到您们夫妻的玉照了,夫唱妇随伉俪情深,网友还送了一首七绝,太有四味的味道了,哈 ...

四味想起虽然在上海,可是还有个吉林女朋友,就经常乐得笑
—— 生活就是有味道呀!
京青 发表于 2018-5-14 15:52
下午好!谢谢问候!

晚上好!谢谢问候和祝福!
京青 发表于 2018-5-14 15:52
下午好!谢谢问候!

四味 发表于 2018-5-15 10:16
四味想起虽然在上海,可是还有个吉林女朋友,就经常乐得笑
—— 生活就是有味道呀!

四味老师上午好!多认识一些朋友,多多接触不同的人,你会觉得生活更有趣。
京青 发表于 2018-5-15 21:23

上午好!谢谢回复!中国古典文学研究专家,94岁的叶嘉莹
         以诗养心,精神矍铄,保持高洁,心灵不死,望妹学之。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:41