可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 东瀛邮票

青松岭 发表于 2018-5-25 23:17
谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!

再次向您表示谢意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2018-5-25 23:21
一饱眼福了!欣赏笑语朋友好收藏!
漂亮!珍贵!
问好!

问好云淡版主老友!感谢鼓励支持!刚才一看年份,1966年!五十年前,动荡的年代……

本帖子中包含更多资源

x
没拍好,不清楚,不清楚也好,让那个不太令人愉快的岁月,渐渐地模糊了吧……

本帖子中包含更多资源

x

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!

欣赏笑兄的精美收藏:东瀛邮票
笑语翁 发表于 2018-5-25 22:36
问好玉香版主!感谢您始终给予的鼓励支持!我是一个不及格的″集邮″者,抛砖引玉 ...

谢谢笑翁送来的东瀛邮票!本版有你更精彩!五十年前我扎着二个丫丫辩。
老蒋 发表于 2018-5-26 02:08
欣赏笑兄的精美收藏:东瀛邮票

老蒋超版老弟晚上好!多日不见,来来来!感谢始终给予的鼓励支持!我每天象以前一样,一天到晚不得闲,象下面的画面一样!

本帖子中包含更多资源

x

评分

老蒋 + 5

袁丹银 发表于 2018-5-26 12:16
谢谢朋友。

再次感谢袁丹银朋友

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-5-26 19:46
老蒋超版老弟晚上好!多日不见,来来来!感谢始终给予的鼓励支持!我 ...

你也是个劳碌命,没得闲啊。
玉香 发表于 2018-5-26 17:57
谢谢笑翁送来的东瀛邮票!本版有你更精彩!五十年前我扎着二个丫丫辩。

问好玉香版主!大家都有过如花似玉、丰华正茂的年代,能想象出您的当时……,下图面1977,我下乡返城工作两年了,往事历历在目……

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

一起愉快 发表于 2018-5-26 18:51
笑翁这个帖子里的邮票,都很棒。

问好愉快兄!春江水暖老师建议,东瀛票最好单起一帖,所以我又拉开了此幕!这是初场,多的很,如果都上传的话,工程了得,挑挑拣拣吧。
1959,大跃进刚结束?1962,三年自然灾害刚过去?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:29