可爱老人网

注册会员
搜索

吃柚子啰!

五元钱随便装,随便装,只要你拿的动……这喊声来自一辆装满柚子的货车,真真走了过去,商贩递上一个塑料袋说,随便装,只要塑料袋装得下,你拿得动。真真接过塑料袋问:味道好吗?商贩说:味道肯定没贵的好,这里有样品,可以品尝。真真掰了一块放进嘴里,哇,微酸蜜甜,正是喜欢的味道。装了七个,有点不好意思,看见还有人装八个,提不起,抱在怀里,我们相顾一笑,再看看商贩,他也在笑。

买了便宜货,心里乐开花,
拉车装五个,两个挂上方,
超载又超高,拉起真费力,
累得满身汗,心里说活该。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐的银丝 + 3
春归来 + 3
春江水暖 + 3 尝一个,甜到家!
细徽 + 5 相当可爱!
走西口 + 2 赞一个!

海林 发表于 2018-11-25 20:36
真真七个柚子,有得吃了,一下子可别吃太多哦。
我今天超市买了伊利原味酸奶16小盒,才15.8元,还送一个漂 ...

现在无忧无虑,生活真是很好,感恩上苍。
问好真版妹妹!欣赏美图佳帖!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2018-11-23 08:18
问好真版妹妹!欣赏美图佳帖!

写几个字乐乐,谢谢大哥沙发支持!

谢谢妹妹!  发表于 2018-11-23 09:52
欣赏真真版主的——吃柚子啰!

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

阿强 发表于 2018-11-23 08:47
欣赏真真版主的——吃柚子啰!

欢迎强哥一起愉快!
文从非来 发表于 2018-11-23 11:53
太便宜了,我买它一卡车,运到上海来卖个好价钱。

真真是位勤劳的妹子,家里搞得一尘不染, ...

文姐好!今年柚子大丰收,我邻居家的柚子树上挂满了柚子,等打过霜味道更好。这是农村的优势。以前朋友们都说我有洁癖,现在我已经懒多了。

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏柚子帖,分享幽默诗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-11-23 17:44
欣赏柚子帖,分享幽默诗!

冰心大哥晚上好!好图表,好喜欢,学习感悟提高。

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

长河落日 发表于 2018-11-23 19:25
一个柚子大家尝,先流口水后闻香。
此去成都八千里,打个飞的费思量。

先生诗句来跟帖,幽默风趣好味道。
美食厨艺有点冷,精神牙祭添点暖。

先生晚上好!
佳子 发表于 2018-11-23 19:58
红房子前堆了这么多柚子,很多人都嗅到了芳香,我怎么才看到呢。看到了柚子看到了字,又是欢笑又垂涎。真真 ...

几天没发帖了,买了便宜货,一路笑回家,赶紧拍两张,分享给大家。我也刚刚才跟了妹子的帖,都快乐的忙活着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:21