可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃柚子啰!

碧水小舟 发表于 2018-11-26 19:39
哈哈,您那里柚子真便宜,我们这里质量上乘的品种7~8元/500g。

欢迎朋友!我这里产柚子,本地柚子相对便宜,外地柚子还是比较贵的。
我不敢吃柚子,因为与心脏药有冲突!

评分

真真 + 3 细徽姐姐好!

笑语翁 发表于 2018-11-26 20:38
来晚了,这么多人分吃,还有吗?

有,邻居家树上还挂着很多。
细徽 发表于 2018-11-26 21:03
我不敢吃柚子,因为与心脏药有冲突!

我还不知道呢,我在吃脑心通,不知有没有影响。
笨菜鸟 发表于 2018-11-26 21:37
看来“ 便宜”有好货……(●'◡'●)。文图都美。文让人晓得便宜有好货,图真“馋”人。{ ...

尝着买的,真是很划算,柚子的保质期很长,欢迎老师分享快乐。

先尝个,酸甜可口惊来客。
     惊来客,价廉物美,买它一摞!
     今秋柚子收成硕,邻家犹挂枝头果。

枝头果,垂香累累,小居仙乐!

——一首忆秦娥,尝柚先谢过。——

(春江写词如快板,平白寡淡随心侃,
                 只因原本为吃货,一闻美味啥还管?)

评分

真真 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2018-11-27 13:43
尝半个,酸甜可口惊来客。
     惊来客,价廉物美,买它一摞!
     今秋柚子收成硕,邻家犹挂枝头 ...

老网待了这些年,无病呻吟见得多,才情佳作属春江,友好互动让人敬。

真真 发表于 2018-11-26 21:18
我还不知道呢,我在吃脑心通,不知有没有影响。

脑心通没有问题,主要是他订之类的药
细徽 发表于 2018-11-27 20:05
脑心通没有问题,主要是他订之类的药

我一天稀里糊涂,啥也不懂,谢谢姐姐告知。
真真:你那便宜货还有吗!我出高价,卖给我一个行吗!

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:35