可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

【新年抒怀】相约2019·旋舞曲

克和 发表于 2018-12-25 17:06
构思精巧,诗语传神,意象优美,轻歌曼舞满苑香。点赞玉香美眉佳作,欣赏问好!

谢谢克和管委的精评赞赏!遥祝问好!
佳子 发表于 2018-12-25 17:13
经历彷徨才有坚定,走得坎坷才是强者,雨过天晴才清新如洗,笑里含泪最是幸福。玉香版主因亲身经历网站的风 ...

佳妹好!谢谢精评赞赏,文采飞扬激励我心花怒放!遥祝问好佳妹天天活泼可爱!幸福吉祥!
文从非来 发表于 2018-12-25 18:21
欣赏玉香姐的佳作,让人欣慰,让我振奋。
“舞出优美的旋律
拥抱彼此的梦想

谢谢文妹的精彩点评支持!让我们彼此拥抱相约2019!快乐在可网!
青松岭 发表于 2018-12-25 20:35
欣赏玉香版主图文佳作:【新年抒怀】相约2019·旋舞曲

谢谢青松兄的欣赏点赞!遥祝问好天天安康!

谢谢玉香朋友回帖互动和鼓励!祝您万事如意!{::woshou::}  发表于 2018-12-26 20:04
党项人 发表于 2018-12-25 21:21
咋好好跳咋好好扭,咋好好喝咋好好吃!咋接高兴咋接来!

问好党代人!热情洋溢的精评点赞如舞曲旋转,非常乐观开心!遥祝你在2019年身体天天安康!幸福吉祥!

谢谢好友欣赏!晚上问好!
玉香姐激情澎湃的文字,给我们以鼓舞,抒发了可爱老人意气风发的豪迈之情!
2019,我们高举可爱网的旗帜,万众一心向前进!再次感谢玉香姐热情支持茶座征文!敬茶!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

城南旧事 发表于 2018-12-25 21:29
作为老网最热门版块的掌门,我感觉到了玉香的努力与用心。应该说,诗词版块是最能考验一个论坛深度的版块, ...

谢谢城南老师的精彩点评鼓励我,其实我诗词知识浅薄,为了支持网管委的工作,硬着头皮上了。看到诗友们的精心谱写的彩诗帖,我很感动也增长了知识。写一首诗是不容易的,逐字逐句推敲很辛苦,所以我要对得起诗友们,不能滥用职权敷衍了事。再次感谢你的支持关注,欢迎常指导!上午问好!
风清云淡 发表于 2018-12-25 21:56
玉香姐激情澎湃的文字,给我们以鼓舞,抒发了可爱老人意气风发的豪迈之情!
2019,我们高举可爱网的旗帜, ...

谢谢风妹热情洋溢的赞赏!支持茶座征文是应该的!你也辛苦啊!相约2019我们一起加油!
头像被屏蔽
玉香 发表于 2018-12-25 21:24
谢谢云屏老师欣赏点赞支持!遥祝问好新年快乐!

祝朋友天天快乐 祝冬祺笔建

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:50