可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

【新年抒怀】相约2019·旋舞曲

玉香姐激情澎湃的文字,给我们以鼓舞,抒发了可爱老人意气风发的豪迈之情!
2019,我们高举可爱网的旗帜,万众一心向前进!再次感谢玉香姐热情支持茶座征文!敬茶!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

城南旧事 发表于 2018-12-25 21:29
作为老网最热门版块的掌门,我感觉到了玉香的努力与用心。应该说,诗词版块是最能考验一个论坛深度的版块, ...

谢谢城南老师的精彩点评鼓励我,其实我诗词知识浅薄,为了支持网管委的工作,硬着头皮上了。看到诗友们的精心谱写的彩诗帖,我很感动也增长了知识。写一首诗是不容易的,逐字逐句推敲很辛苦,所以我要对得起诗友们,不能滥用职权敷衍了事。再次感谢你的支持关注,欢迎常指导!上午问好!
风清云淡 发表于 2018-12-25 21:56
玉香姐激情澎湃的文字,给我们以鼓舞,抒发了可爱老人意气风发的豪迈之情!
2019,我们高举可爱网的旗帜, ...

谢谢风妹热情洋溢的赞赏!支持茶座征文是应该的!你也辛苦啊!相约2019我们一起加油!
头像被屏蔽
玉香 发表于 2018-12-25 21:24
谢谢云屏老师欣赏点赞支持!遥祝问好新年快乐!

祝朋友天天快乐 祝冬祺笔建
欣赏版主的[新年抒情]佳作

评分

玉香 + 5 谢谢

申老李 发表于 2018-12-26 10:13
欣赏版主的[新年抒情]佳作

谢谢老李好友欣赏!好久不见可好!遥祝新年快乐!
学习分享佳作!

评分

玉香 + 5 谢谢

谢谢好友分享!晚上好!
昨天随着优美的旋律,欣赏着佳作,浮想联翩,今天又来欣赏,还是浮想联翩……
            可爱老人们高举网旗
            踏着欢快的舞步
            跟着2019将走过冬春秋夏

评分

玉香 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-12-26 21:06
昨天随着优美的旋律,欣赏着佳作,浮想联翩,今天又来欣赏,还是浮想联翩……
            可爱老人们高举 ...

谢笑翁常支持我!不管怎么样我们都是可网的老会员,有很多问亿与感慨,与这里的朋友难舍难分!

评分

笑语翁 + 4 同感!同感!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:57