可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 老师尿裤子了

炳哥 发表于 2019-1-14 05:07
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享留下问候。
炳哥 发表于 2019-1-14 05:08
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢炳哥爬楼回帖,辛苦了。
炳哥 发表于 2019-1-14 05:08
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,新周一快乐。
走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:“后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。”我被感动了赶紧说“大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。”大爷也激动了“你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买 个车上班开。”
萨德对中国威胁有多大,这么说吧,首先威胁的就是老年人的健康,大爷大妈们最近连广场舞都不跳了,都堵在乐天超市门口。
快乐大歌 发表于 2019-1-13 22:35
【笑尿了】

幼儿园里,午休时,两个小朋友尿床了。小明解释道:“老师,是他尿的,我没有。。。”

幼儿园里,午休时,两个小朋友尿床了。
理由很简单——跟着学、学样!
欣赏精彩笑话!
快乐大歌 发表于 2019-1-13 22:28
【细细的木柴】

野炊烧烤炖羊肉,大家说柴火铁锅炖羊肉香,起灶生火,让六岁的小孙子找点细细的木 ...

欣赏老师精彩笑话!
四味 发表于 2022-7-15 20:01
幼儿园里,午休时,两个小朋友尿床了。
理由很简单——跟着学、学样!

【我叫你摸 坐垫】
下班了,男同事推着电动自行车:正好顺路,我带你一段吧…
女同事:好啊,说着就坐到车后:哇,屁股烫死了……
男同事:不可能吧?
女同事:怎么不可能?不信你摸摸啊…………啪啪啪……
男同事:打我干吗?不是你叫我摸的?
女同事:尼妹,我叫你摸坐垫,你摸老娘屁股干嘛?

林版晚上好!【“拍卖会” 奇 遇】

甲:昨天看了一场拍卖会…
乙:拍卖会?
甲:是啊,其中有一件元青花,价值五百万,我一看太美了,当场拍下了……
乙:啊……
甲:啊什么?
乙:你,你拍下了?
甲:尼玛,这有什么好大惊小怪的,不信你看啊……说着拿出手机,就是角度不太好……
乙:……

谢谢笑话  发表于 2022-7-17 04:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:20