可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 老师尿裤子了

【是你儿子吗】

爸爸白天忙工作,下班接完孩子回家立刻上网玩游戏。妈妈忍无可忍爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”爸爸一听大发雷霆:“尼玛!早就怀疑很久了,你终于敢承认了!”妈妈:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!

谢谢  发表于 2022-7-17 04:16
快乐大歌 发表于 2022-7-16 18:56
【是你儿子吗】

爸爸白天忙工作,下班接完孩子回家立刻上网玩游戏。妈妈忍无可忍爆发了,骂道:“玩玩 ...

哈,接错人了!精彩,赞笑话!
快乐大歌 发表于 2022-7-16 18:46
【我叫你摸 坐垫】
下班了,男同事推着电动自行车:正好顺路,我带你一段吧…
女同事:好啊,说着就坐 ...

快乐大歌最近认识了一位女郎。蛮时髦。
他向她热切地表示:
“美妞,为了你,我愿意为你做任何事情。”
那个女郎圆睁着美丽的水汪汪的丹凤眼说:
“真的吗?那拜托你,替我介绍一位比你更加年轻、更加英俊、更加聪明的男子认识,好吗?”
四味 发表于 2022-7-16 19:34

【玩手机智力会下降】

真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上 远远看见大横幅“李宇春装B拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!
去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!
四味 发表于 2022-7-16 20:49
快乐大歌最近认识了一位女郎。蛮时髦。
他向她热切地表示:
“美妞,为了你,我愿意为你做任何事情。” ...

那年,四味跟美女同事一路回家。爱美的她穿了一件薄外套,奈何寒风凛凛吹得她打颤,四味问她:“冷吗?”她点点头。这是个机会,四味急忙拉开拉链:“来!穿我的!”美女感动的说:“谢谢,外套就好了,不要裤子。”
快乐大歌 发表于 2022-7-16 21:13
【玩手机智力会下降】

真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上 远远看见大横幅“李宇春装B拉”! ...

快乐大歌问上帝:“一万年对你来说有多长?”
上帝回答说:“一分钟。”
他又问上帝:“一百万元对你来说有多少?”
上帝回答说:“一元!”
快乐大歌对上帝说:“那么,你能给我一元钱吗?”
上帝回答说:“当然可以,请你稍候一分钟。”
感谢可爱老友分享
感谢可爱老友分享
笑话一则,开心一刻,快乐一天!为老师点赞!
四味 发表于 2022-7-16 19:34

下了火车,拦了辆的士,上车跑了大概十分钟后我对司机说:“师傅你绕路了吧。”司机脸一红,有点尴尬:“嘿嘿,你怎么知道的?本地人?”我懒得解释什么,望着车窗外,只是淡淡的回了句:“我猜的。”新技能get!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:41