可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】两次大肚子

大肚子的真真也很可爱

评分

真真 + 3 谢谢先生!

头像被屏蔽
池州冰心 发表于 2019-3-20 15:50
我们老年朋友就是要这样,    近在咫尺的朋友,互相搭伴,互相帮助,天涯远望的朋友,精神上互相支撑 ...

过去我对什么都太认真,喝了心灵鸡汤,努力调整。
中国幸福老人 发表于 2019-3-20 16:06
大肚子的真真也很可爱

做女人很难逃脱的一关。问好先生!

那是没有法
看标题″两次大肚子″,我在琢磨,肯定是真真又吃多了!点开一看,呵!快乐、幸福、辛劳全来了

评分

真真 + 3 相当可爱!

女人,是十个月的皇后,一辈子的操劳。真真两次大肚子幸福的当了两次皇后,也是一辈子的操劳。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

笑语翁 发表于 2019-3-20 22:11
看标题″两次大肚子″,我在琢磨,肯定是真真又吃多了!点开一看,呵!快乐、幸福、辛劳全来了

笑兄晚上好!俺现在血糖偏高,控制食物,每天饿得偏偏倒倒,不会多吃的。
     有首歌这样唱‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀里,幸福想不了......母爱是人间最圣洁、最崇高、最无私的爱!

评分

真真 + 3 赞一个!

胡世高 发表于 2019-3-20 22:16
女人,是十个月的皇后,一辈子的操劳。真真两次大肚子幸福的当了两次皇后,也是一辈子的操劳。

俺是劳苦命,第一个男人不懂体贴,第二个男人我又心疼他,皇后做不了,月子里都要包揽全部家务。就因为苦过,感觉现在好幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:18