可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

打乒乓球之乐

张文玉 发表于 2020-1-19 16:26
是的,现在就是在小区散散步。谢谢版主关爱!

• 减肥健身。
    通过长期坚持散步,达到一定数量的时候,可以减少人体腹部脂肪的积聚,长期坚持,既稳妥又省钱,还可以减肥健身,保持人体的形体美。

• 健脑益智。
    在户外运动,散步是一种静中有洞,洞中有进的方式,可以缓解肌肉神经的紧张,当烦躁焦虑的情绪,涌上心头的时候,可以散步,15分钟左右会稳定情绪,对大脑,健康一直有很大好处。

• 增加心脑血管系统功能。
    心脑血管随着年龄的增长,一定会发生老化的状况。血管壁有一些,堆积,从而形成硬化和各种心脑血管疾病,散步可以加速血液循环,提高血管的张力,并将那些沉积在血管壁上的东西带走。

• 增加肌肉和关节的力量。
    散步是一种全身协调性的运动,虽然力度比较小,但是长期坚持可以使周身的肌肉,收缩,有规律,帮助血液和淋巴循环系统,加速代谢,增强免疫力。

• 对消化系统大有好处。
    散步可以促进胃肠的蠕动,增加消化腺体的分泌功能,使胃肠,功能加强,增加食欲,对于,嗯,便秘,糖尿病,肥胖都有好处。

对呼吸系统有益处。
    散步的时候,肺活量会比平时增加一倍以上,从而有利于改善呼吸系统的功能。

张文玉 发表于 2020-1-19 16:27
谢谢版主老师,下午好!

鼠年春节即将来临,送张文玉朋友五星级祝福:福星保你福气多多,财星保你财源滚滚,吉星保你平平安安,寿星保你健健康康,还有一颗幸运星,带给你一年的幸运绵绵!
快乐大歌 发表于 2020-1-6 20:50
颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵贵的画,绣一朵幸运的花, ...

谢谢快乐大歌,新年平安顺意,健康快乐!
快乐大歌 发表于 2020-1-19 19:14
鼠年春节即将来临,送张文玉朋友五星级祝福:福星保你福气多多,财星保你财源滚滚,吉星保你平平安安,寿 ...

谢谢快乐大歌,祝您永远健康快乐,幸福绵长!
张文玉 发表于 2020-1-22 16:21
谢谢快乐大歌,祝您永远健康快乐,幸福绵长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢多才多艺的快乐大歌,您辛苦了。祝鼠年健康快乐,幸福吉祥!
我很喜欢打乒乓球,可年轻人不愿同我打,只怕我跌倒,但我还是每天到公园去打,有几个老友能打几下,这样好像一天有精神,晚上睡的好,最近防疫,公交也停了,去打球也不行,只好呆在家。
玻涛 发表于 2020-2-3 17:45
我很喜欢打乒乓球,可年轻人不愿同我打,只怕我跌倒,但我还是每天到公园去打,有几个老友能打几下,这样好 ...

老师晚上好!看来您身体还真好,这个岁数了还能打球,但一定注意节奏慢一点,老年人就怕摔跤。等疫情过去还可以去打球。祝健康快乐每一天!
张文玉 发表于 2020-2-4 19:27
老师晚上好!看来您身体还真好,这个岁数了还能打球,但一定注意节奏慢一点,老年人就怕摔跤。等疫情过去 ...

谢谢你的提醒,我到公园打乒乓球,已十年,但球友非常照顾我,我每天打的时间不长,有时拾球都是他们帮忙,我去主要可以同老朋友聊天。另外起得早,加上运动,晚上睡的好,打球千万不能跌倒,我是特别注意的。
玻涛 发表于 2020-2-4 20:41
谢谢你的提醒,我到公园打乒乓球,已十年,但球友非常照顾我,我每天打的时间不长,有时拾球都是他们帮忙 ...

波涛朋友晚上好!

您们居住地有没有感染武汉肺炎?可以出门上街吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:55