可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【欢庆五一】(28)爱劳动

后羿射日 发表于 2019-5-3 22:49
咱们的群主真真文章越写越好了,真实,朴实,情节感人,为你感到高兴。同时说一句,别太累了,注意身体。祝 ...

看见射日大哥好高兴,群主真希望群里的朋友们能来老网,推荐一、两个版主,把四川版块担起来。
真真 发表于 2019-5-3 21:18
真诚互动才有真友谊,认识玉姐是我的福。

真真妹妹下午好!告诉您,手疼注意别用凉水洗手,要用温水。千万别嫌麻烦。三分治,七分养。慢慢就会痊愈的。

评分

真真 + 3 谢谢玉姐!

善行天下,理通乾坤

评分

真真 + 3 受益匪浅!

真真朋友爱劳动,累并快乐着...  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-5-2 21:52
快乐大哥送来美好快乐,读帖感觉温暖,也得到启迪。

“一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一首好歌,读一首好诗,看一幅好画——如果可能的话——至少说几句通达的话”。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

张文玉 发表于 2019-5-4 15:35
真真妹妹下午好!告诉您,手疼注意别用凉水洗手,要用温水。千万别嫌麻烦。三分治,七分养。慢慢就会痊愈 ...

我记住了,好温暖,好感动,谢谢玉姐!

读先生跟帖,受熏陶。
池州冰心 发表于 2019-5-4 16:27
真真朋友爱劳动,累并快乐着...  {::touxiao:: ...

理解万岁,友谊长青。
胡世高 发表于 2019-5-4 21:22
“一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一首好歌,读一首好诗,看一幅好画——如果可能 ...

每一天都是美好充实的,谢谢快乐大哥!
后羿射日 发表于 2019-5-4 22:58
虽然到老网不多,但对几位网友感情依然很深,特别是我们的版主,看到四川网在妳的带领下,团结和睦,进步 ...

这么多年来四川版块就一个版主,又远离中央,真是不容易。现在我很少关心四川版块,青松大哥是顶梁柱,因为青松大哥身体欠佳,也不好意思让他做版主,担心他太累,我也不好意思邀请群里的朋友们上网,我知道大家都很忙。有时间就上来看看吧,随意最好。

分享乒乓球联谊照片,大哥一直坚持体育运动,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:37