可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

逗乐

好朋友一起逗乐很开心的,欢迎炳哥!
真真 发表于 2019-4-26 16:20
我的人生少了这样的画面
真是有点伤感了,我要加油,把这一段完善。

加油!早日完善!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 情真意切!

聊天逗乐只为快乐,那个问题很难,知难而退。

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

真真 发表于 2019-4-26 16:38
聊天逗乐只为快乐,那个问题很难,知难而退。

只要心态好,单身也快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2019-4-26 18:50
只要心态好,单身也快乐!

看见我的同学朋友照顾老公,没有自由,我真是感觉自己好幸福。

评分

池州冰心 + 3 这就对了!

真真 发表于 2019-4-26 22:16
看见我的同学朋友照顾老公,没有自由,我真是感觉自己好幸福。

人生是杯酒,有醉也有泪,    人生是道题,有错也有对,人生是场缘,有爱也有恨。
    活着需要温馨,心情需要静美,过去经历无论对错都不要后悔,简简单单的活,快快乐乐的过。
    保持真实的自我,活出自己的本色,少计较就是豁达,少要求就是富有。
    人生犹如一场梦,一半清醒一半醉,得得失失,学会坦然面对...
      向真真朋友问好!

评分

真真 + 3 赞一个!

每天早上五点我晨练去了!  

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2019-4-27 05:16
人生是杯酒,有醉也有泪,    人生是道题,有错也有对,人生是场缘,有爱也有恨。
    活着需要温 ...

不断的学习感悟提高,感谢学长一路关心开导。
池州冰心 发表于 2019-4-27 05:18
每天早上五点我晨练去了!  {::gon ...

我起的比较晚,先喂鸡再喂人,赏赏花,上上网,生活很简单,快乐也不少。
看来,想快乐也不是很容易的。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:59