可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

逗乐

真真 发表于 2019-4-29 11:57
真的假的  我这个人很认真的。

真的真的,千真万确!人家老帅哥也是认真的!就怕你变挂!
四海 发表于 2019-4-29 14:24
真的真的,千真万确!人家老帅哥也是认真的!就怕你变挂!

这等大事,我要了解清楚一点,他喝不喝酒,喝多了会不会打人。我这里很多北方人都打老婆的。
真真 发表于 2019-4-29 15:10
这等大事,我要了解清楚一点,他喝不喝酒,喝多了会不会打人。我这里很多北方人都打老婆的。

我没见他喝过酒,话又说回来了,就是喝一点点酒也不会喝醉的。你在他眼里还不得像心肝宝贝似的,他哪能舍得打老婆啊!

评分

真真 + 3 笑死人!

好性子,好脾气,爱开玩笑,天天快乐!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

四海 发表于 2019-4-29 18:20
我没见他喝过酒,话又说回来了,就是喝一点点酒也不会喝醉的。你在他眼里还不得像心肝宝贝似的,他哪能舍 ...

刚才眼睛都打架了,看了你的帖子,瞌睡都跑了。

评分

四海 + 5 赞一个!

李稼圃 发表于 2019-4-29 19:39
好性子,好脾气,爱开玩笑,天天快乐!

真真不雅,先生不怪,谢谢先生!
真真 发表于 2019-4-29 22:48
刚才眼睛都打架了,看了你的帖子,瞌睡都跑了。

真真逗乐的帖子挺有意思的,引来了不少的朋友跟帖和关注,谢谢你啦!不过人家老帅哥还等着你回话呢,人家可是认真的!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-4-30 05:23
真真逗乐的帖子挺有意思的,引来了不少的朋友跟帖和关注,谢谢你啦!不过人家老帅哥还等着你回话呢,人家 ...

拿老实巴交的老帅哥逗乐,不好,到此打住吧。我对老帅哥印象很好的。

评分

四海 + 4 相当可爱!

真真 发表于 2019-4-30 10:43
拿老实巴交的老帅哥逗乐,不好,到此打住吧。我对老帅哥印象很好的。

好的,就此打住!

评分

真真 + 3 向四海致敬!

别人逗乐加自己逗乐,乐坏了吧?!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:05