可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 走西口

[朝花夕拾] 九岁那年小历险

写原创非常辛苦,谢谢老师!
真真 发表于 2019-5-4 09:52
读老师帖子,想到小时候,我养了很多蚕,长大后吃很多,我要花时间摘桑叶,母亲就把我的蚕从二楼阳台全部 ...

哈哈哈,好类似的经历呀。现在想想,家长作风真不好!不过从咱们成为家长之后也肯定拗过孩子的性
真真 发表于 2019-5-4 10:02
写原创非常辛苦,谢谢老师!

谢谢真姐管委体察民情,不过在某个时刻想写便可以流水账一般倒出来,也很快乐的。问好大姐您
童年时代,天真无邪。童年的趣事回味无穷!文笔飞扬,劲赏问好西口弟!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

好帖,前面可爱,后面精彩。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2019-5-4 10:15
童年时代,天真无邪。童年的趣事回味无穷!文笔飞扬,劲赏问好西口弟!

感谢玉姐版主赏阅鼓励!问您好!
中国幸福老人 发表于 2019-5-4 10:17
好帖,前面可爱,后面精彩。

感谢中国幸福老人前来赏阅!恭祝老师福安!
走西口 发表于 2019-5-4 10:25
感谢玉姐版主赏阅鼓励!问您好!

谢谢!问好才情飞扬的西口弟,终于看到你的佳作从日志到主题论坛上…!
玉香 发表于 2019-5-4 10:42
谢谢!问好才情飞扬的西口弟,终于看到你的佳作从日志到主题论坛上…!

感谢玉姐版主鼓励!过去不在论坛写,一是觉得自己孤陋寡闻水平太次,二是以为要升级到高级学段方可,再说不能老新人报到的,看日记可写就偶尔弄点流水账。向大姐学习,向众版主和老师们学习,不断增长知识,努力提高自己!玉姐午安!

相当可爱!  发表于 2019-5-4 15:31
走西口 发表于 2019-5-4 10:02
哈哈哈,好类似的经历呀。现在想想,家长作风真不好!不过从咱们成为家长之后也肯定拗过孩子的性{::daxia ...

因为我的父母特别武断,我就想好,等自己长大要做个好妈妈,我还真比同龄人做的稍好一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:17