可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 律诗,坐夜书怀[八]

阿强 发表于 2019-6-3 13:11
许先生朋友新周快乐。

傍晚漫步田野边,无限风光在眼前。
雨后疏菜一片绿,远处青山鸟飞旋。
哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐!
对仗工整,平仄规范,情真意切,才华横溢。
春归来 发表于 2019-6-3 18:41
对仗工整,平仄规范,情真意切,才华横溢。

拜读佳作感悟情怀
情景交融图诗相衬
妙笔意浓遥祝安康
鸂鶒 发表于 2019-6-3 19:43
拜读佳作感悟情怀
情景交融图诗相衬
妙笔意浓遥祝安康

许先生 发表于 2019-6-2 20:59
夏雨潇潇下不停,昨晚应邀会新朋。
美酒飘香穿肠过,阴间地府走一程。
哈哈哈,无量寿佛,感谢好友,祝 ...

阴间地府走一程,先生现在还不行。
阳寿还有六十载,登山望远好风景。
张文玉 发表于 2019-6-4 15:50
阴间地府走一程,先生现在还不行。
阳寿还有六十载,登山望远好风景。

六月晨风送花香,庭前红荷吐芬芳。
彩蝶飞来翩翩舞,大雁南飞送书忙。
哈哈哈,感谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-6-5 19:06
六月晨风送花香,庭前红荷吐芬芳。
彩蝶飞来翩翩舞,大雁南飞送书忙。
哈哈哈,感谢朋友,祝福晚安!{: ...

大雁南飞送书忙,转眼就到秋收粮。
一年一度花又落,珍惜当下好时光。
张文玉 发表于 2019-6-6 16:06
大雁南飞送书忙,转眼就到秋收粮。
一年一度花又落,珍惜当下好时光。

游玩抖音进空间,感谢朋友来留言。
遥祝千里同问候,友谊延伸乐开颜。
哈哈哈,感谢朋友,祝端午节快乐!
许先生 发表于 2019-6-6 22:37
游玩抖音进空间,感谢朋友来留言。
遥祝千里同问候,友谊延伸乐开颜。
哈哈哈,感谢朋友,祝端午节快乐 ...

谢谢老师赠玉,祝端午节安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:52