可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

【六一趣事】(22)第一次穿裙子

胡世高 发表于 2019-5-21 19:53
O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑发帖支持【六一趣事】征文活动,胡世高祝福朋友童心不泯,返老还童、健康长寿!

谢谢胡版的支持鼓励!祝本版征文圆满成功!
四海 发表于 2019-5-21 20:01
分享玉香老师精彩佳作:第一次穿裙子!电影(祖国的花朵)是一部很不错的影片,我小时候也看过的!主题歌是: ...

对!那年代我们很喜欢唱(祖国的花朵)电影主题歌!童年时光真开心!谢谢四海版版欣赏鼓励!问好夏安!
浩然 发表于 2019-5-21 20:13
岁月如哥,美好的童年往事,回忆是最好的收藏,祝玉香妹青春永驻,天天开心快乐。

谢谢浩然兄的精评赞赏鼓励!遥祝问好!祝夏安!
刘秋梅 发表于 2019-5-21 20:28
欣赏玉香老师第一次穿裙子的精彩故事,点赞问好 !

谢谢刘老师欣赏鼓励!遥祝问好!夏褀!
笑语翁 发表于 2019-5-21 21:16
真的很理解那时孩子的心情,现在时代不同了,年纪小小的就看谁比谁穿的破、旧……

在那年代就是有新衣服也只是过节穿,平时舍不得…现在的孩子旧一点就不要了讲时尚,一双袜子都要几十元钱。谢笑翁精赏点评!问好祝夏安!
真真 发表于 2019-5-21 21:20
好可爱,好快乐。分享!

谢谢真妹分享快乐!今天欠分哈,对不起!

评分

真真 + 3 姐姐辛苦了!

活在诗里 发表于 2019-5-22 08:45
欣赏童年美好时光!

谢谢诗兄欣赏鼓励!遥祝夏安!
第一次穿裙子的喜悦丝毫不亚于大姑娘上花轿,哈哈。

评分

玉香 + 5 谢谢

中国幸福老人 发表于 2019-5-22 09:48
欣赏玉香斑斑的第ー次穿上裙子的喜悦精彩文章,送上问候!

谢谢幸福老人欣赏点赞!祝你六一节快乐!
红红的太阳 发表于 2019-5-22 10:27
劲赏玉香姐姐第一次穿裙子的精彩故事!美好的儿童趣事!

谢谢红妹欣赏支持!小时候虽然穷,但生活中的趣事多着呢!问好红妹,祝夏安!

感谢玉香姐姐友爱互动很温馨!祝您:万事如意!  发表于 2019-5-23 09:41

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:08