可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

【六一趣事】(22)第一次穿裙子

安心大使 发表于 2019-5-28 16:52
问好!想你穿裙子一定很漂亮

那时童年的孩子天真活泼!大使妹妹感上幸福的年代更加可爱!
张文玉 发表于 2019-5-28 18:31
玉妹的童年好幸福,我小时候都没听说过裙子是何物,更别说穿过,到成年参加工作后,才开始穿裙子。
祝美妹 ...

姐姐好!那年穿了裙子后再也没有穿了,被我妈改了短裤,因常常搞运动反资,加上文革开始了,下乡当知青…。一直到八十年代初才又穿上裙子。
玉香 发表于 2019-5-28 18:58
姐姐好!那年穿了裙子后再也没有穿了,被我妈改了短裤,因常常搞运动反资,加上文革开始了,下乡当知青… ...

哦,你原来当过知青呀?文革让我们在学校晚毕业了多半年,然后下乡劳动锻炼,在农村吃了很多苦,但是也收获了许多。不过我本来就是农村出身的,习惯,只是那些城里的学生,他们开始很不适应。

小公主,靓红裙,
      如翩燕,似彩云。

儿时梦,动心弦。
      晚拾取,犹色妍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

春江水暖 发表于 2019-5-31 14:39
小公主,靓红裙,
      如翩燕,似彩云。

图文并茂!好可爱的小公主!祝六一节快乐!

欣赏老师图文佳作:【六一趣事】(22)第一次穿裙子

评分

玉香 + 5 谢谢

廖若晨星 发表于 2019-6-1 14:33
欣赏老师图文佳作:【六一趣事】(22)第一次穿裙子

谢谢晨星老师欣赏鼓励!遥握问好!周末快乐!
可爱的孩子们,其中就有你、你们、我、我们!

二年前的征文帖,好开心啊!谢谢四味兄!  发表于 2021-12-25 16:54

评分

玉香 + 5 谢谢

新年的钟声越来越近,快乐大歌的心却茫然不安!一年又一年從指間悄然流失,增长的只有年龄,不知從何時開始,過年不再是一種渴望和喜悦,早已淪落負擔和勞累,年年都在唱难忘今宵,却再也找不回兒時的那種心情。
不變的是可爱老人网站,變了的是千百个来来去去的网友;不變的是日出日落的一年四季,變了的是蒼老的容顏和越来越多的生活壓力。
    一輩子真的不長,眨眼間我不再年輕,生活在这么美好幸福的时代,願我們每一個人且行且珍惜!
   再见2021!拥抱2022!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:40