可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【六一趣事】(28)童年的阳光

素魄 发表于 2020-1-9 06:03
无双老师早上好!感谢您光临赏评,都是以前的老帖子了,最近忙没有时间写,孙子、孙女回来了,他们的爸爸 ...

这要过年家里回来人肯定累呀。尤其是回来的人多就更累了,我家过几天在京的女儿女婿也要回家过年,我要给他们做饭,那边家里没网也不能上网了。羡慕你家的天伦之乐!忙并快乐着!
无双 发表于 2020-1-9 08:19
这要过年家里回来人肯定累呀。尤其是回来的人多就更累了,我家过几天在京的女儿女婿也要回家过年,我要给 ...

谢谢无双老师,也祝你们春节大团圆,阖家欢乐!
素魄 发表于 2020-1-9 09:55

谢谢,快回家了!现在就开始忙了。

祝福您全家春节快乐!  发表于 2020-1-9 10:32
素魄 发表于 2020-1-9 09:55

祝福您全家春节快乐!
拜读点赞版主精彩回忆童年趣事。文笔优美,生动具体,给人留下深刻印象。

评分

素魄 + 3 情真意切!

开心大笑 发表于 2021-10-6 19:26
拜读点赞版主精彩回忆童年趣事。文笔优美,生动具体,给人留下深刻印象。

开心老师不要光顶我的帖子好么?光吃剩饭不好,小心吃坏肚子。哈哈
节日快乐!
素魄 发表于 2021-10-6 20:37
开心老师不要光顶我的帖子好么?光吃剩饭不好,小心吃坏肚子。哈哈
节日快乐!

素魄斑斑晚上好!

开心大笑建筑高楼,素魄斑斑高瞻远瞩。

评分

素魄 + 3 情真意切!

快乐大歌您才是咱们论坛里的开心果,论坛有您大家每天都快乐着!祝快乐大歌永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:05