可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

【六一趣事】(39)童年生活点滴

真真 发表于 2019-5-26 17:24
我用的是最笨的方法,把字刷蓝-左对齐-不齐的用键盘空格键对齐,再刷蓝居中。 好姐妹不要客 ...

妹妹好厉害,您让我佩服的五体投地。我编辑好了,格式也对了,可是只要一点保存就又不对了,这样弄了好几次都不行,气死我了,真是个大笨蛋。谢谢心灵手巧的好妹妹。给美妹献花花。
头像被屏蔽
我用的是最笨的方法,把字刷蓝-左对齐-不齐的用键盘空格键对齐,再刷蓝居中。 好姐妹不要客 ...

妹妹辛苦了。有亲爱的妹妹真好!您是我的主心骨,更是好老师!

妹妹心灵手巧,乐于助人,佩服您的人品。好想见到您,以后有机会到我家来做客,热烈欢迎!

好温暖好感动,谢谢玉姐!  发表于 2019-5-26 22:16
真真 发表于 2019-5-26 17:31
在老网玩了这么多年,相比之下我是最笨的。姐姐好可爱!

妹妹谦虚了。向您学习,致敬!我的同学和朋友们也说教我,可是我的眼睛不好,我说不学了,现在每天都在滴眼药水,但是收效甚微。看东西模糊,眼睛疲劳发涨,有疼痛感。所以上网都在电脑上,手机上的微信很少看。我每周还关两天手机。彻底不看手机。让眼睛彻底休息。很苦恼,没有办法。本来我就戴了一辈子的近视镜,再加上前几年玩游戏过度,眼睛就彻底毁了。这是个很沉痛的教训。

好的,老师,我已拜读欣赏!首首都是精华,棒棒 哒!
云屏仙翁 发表于 2019-5-25 17:58
家乡美
花香曼丽在村前,锦绣旗袍各万千。
陶醉不知身是客,邀来苏轼带婵娟。

好诗,点赞问好!
张文玉 发表于 2019-5-26 17:55
妹妹辛苦了。有亲爱的妹妹真好!您是我的主心骨,更是好老师!

姐姐这么说,我好难为情。
张文玉 发表于 2019-5-26 18:14
妹妹谦虚了。向您学习,致敬!我的同学和朋友们也说教我,可是我的眼睛不好,我说不学了,现在每天都在滴 ...

玉姐晚上好!我也是因为用眼就头晕,很多东西不敢学,到了管理组才强迫自己学了一点。姐姐要切记,上网时间不能超过一钟头,之间一定要休息眼睛。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:35