可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

笋子烧肉

真真 发表于 2019-6-14 21:45
眼睛不行了,正准备下,电脑转开一帖,谢谢先生友情互动。

真真下午好,今天下午感觉老人网运转还行,真真的眼睛好些吗?

评分

真真 + 3 欢迎先生!

点赞美厨娘的佳作:笋子烧肉!真香呀,肯定好吃!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

本来昨天进来准备坐下吃笋子烧肉,瞪着眼让你找不到放在什么地方,干着急!好饭不怕晚!今天进来一看果然好菜!看着就有食欲!喜欢!赞!曾经排队买过烤竹笋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

友谊长青 发表于 2019-6-15 15:30
好厨艺呀谢谢分享笋子烧肉

厨艺不好,感谢大哥支持鼓励!
禾子 发表于 2019-6-15 15:55
鲜嫩竹笋炒肉,人见人爱。美极啦!问候真真版主周末快乐!

禾子姐姐百忙之中,谢谢姐姐!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-6-15 18:07
真真下午好,今天下午感觉老人网运转还行,真真的眼睛好些吗?

我的眼睛不能看手机,会头晕,今天眼睛都没恢复,无大碍的,谢谢先生关心。我就怕电脑出问题了,看来是网络问题,今天一切正常。
四海 发表于 2019-6-15 19:03
点赞美厨娘的佳作:笋子烧肉!真香呀,肯定好吃!

就因为好吃我才拍照的,欢迎四海品尝。
笑语翁 发表于 2019-6-15 19:41
本来昨天进来准备坐下吃笋子烧肉,瞪着眼让你找不到放在什么地方,干着急!好饭不怕晚!今天进来一看果然好菜 ...

虽然都是笋子,品种不同,烧烤笋子,口感一定好,好久没吃烧烤食物了,把我给馋到了。
有人去紫竹院偷挖竹笋吃,不好,被抓被罚活该。我就到真真厨房偷吃好了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:55