可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 卜算子·采莲女

采莲女  躺船头,睡得甜。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

鱼戏荷叶东,鱼戏荷叶西.双抢到了,可以歌里采莲情里插秧.再配上一首月儿弯弯照九洲,惊天的风浪何时休,就完全变味了...
怎么感觉这是归来的西施,立马就被沉猪笼咯.

评分

玉香 + 5 淡定!

拜读;版主·卜算子·菜莲女·点赞夏安!
女子轻舟采莲花,荷塘翠叶鱼伴蛙。
芙蓉露水昂首笑,藕断丝连落谁家。

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏精华,问好玉版

悠然入荷塘,伊行香飘处。忘返流连过桥东,采摘悠悠渡。
锦鲤随船游,快棹飞烟雾。鸳鸟鱼鸥带珠飞,唱晚舟归去。

评分

玉香 + 5 谢谢

海林 发表于 2019-7-23 22:00
采莲女  躺船头,睡得甜。

哈!她是被香风熏醉了!
糟老头 发表于 2019-7-23 22:52
鱼戏荷叶东,鱼戏荷叶西.双抢到了,可以歌里采莲情里插秧.再配上一首月儿弯弯照九洲,惊天的风浪何时休,就完全 ...

西施可是个烈女子,宁肯流放或自尽,也不会等着沉猪笼!
劲赏玉香姐姐又一新佳作:卜算子·采莲 女,留下问候!
衷心祝您:吉祥如意!夏安!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

光环 发表于 2019-7-24 08:57
拜读;版主·卜算子·菜莲女·点赞夏安!
女子轻舟采莲花,荷塘翠叶鱼伴蛙。
芙蓉露水昂首笑,藕断丝连落 ...

谢谢老师佳和赏评!向你学习问好!祝夏安!
岁月流痕 发表于 2019-7-24 10:31
欣赏精华,问好玉版

悠然入荷塘,伊行香飘处。忘返流连过桥东,采摘悠悠渡。

谢谢王兄又一曲精词点赞鼓励!向老师学习问好!祝夏日安康!
牧阳 发表于 2019-7-23 18:22
好词!版主就是出手不凡,欣赏加赞叹!夏祺愉快!

谢谢牧阳老师点赞鼓励!遥祝问好!注意防暑降温!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:38