可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 卜算子·采莲女

克和 发表于 2019-7-23 19:02
构思精巧,诗语传神,工稳凝练,欣赏玉香斑斑佳作,点赞问好!

谢谢克管委推精鼓励支持!诚握问好!夏日安康!
角上闲翁 发表于 2019-7-23 19:15
美图丽句 赏读 问好

谢谢闲翁好友欣赏点赞!遥祝问好!夏安!
玉香 发表于 2019-7-24 10:42
西施可是个烈女子,宁肯流放或自尽,也不会等着沉猪笼!

西施浣纱。史书记载西施只是个浣纱女,并无多少文化。西施的悲在于当国家需要她时,她奉献了自己的身子和爱情,当战争胜利不需要她时,她却被沉江。当然有一种美女的传说,她和范太夫“小舟从此逝,江海寄余生”。
李稼圃 发表于 2019-7-23 20:04
入荷塘,香飘处。叩船舷,迷归路。

劲赏玉香的应时佳作—— 卜算子·采莲女!

谢谢老师常赞赏支持鼓励!问好李哥!夏日高温注意防暑!
黄煌长 发表于 2019-7-23 20:10
拜读玉香斑斑佳作!文思很敏捷,点字成佳词。

尊敬的黄老师您好!谢谢精评赞赏鼓励!遥祝你在大洋彼岸天天潇洒快乐!
糟老头 发表于 2019-7-24 11:01
西施浣纱。史书记载西施只是个浣纱女,并无多少文化。西施的悲在于当国家需要她时,她奉献了自己的身子和 ...

西施归来后被认为是不洁身子而沉江,自古以来都是先杀功臣。手机跟帖不便。
青松岭 发表于 2019-7-23 20:48
欣赏玉香版主佳作:卜算子·采莲女。晚上好!

谢谢老师欣赏点赞!问好夏安!天天康乐!
禾子 发表于 2019-7-23 21:10
拜读玉香版主佳作:卜算子·采莲 女    。晚上好!远握!

谢谢禾姐欣赏鼓励!问好!炎夏注意防暑降温啦!

评分

禾子 + 3 赞一个!

胡世高 发表于 2019-7-23 21:36
劲赏玉香斑斑佳作卜算子·采莲 女,留下问候!

热烈欢迎快乐大哥!你的精彩赞赏鼓励,增添了快乐和谐的靓丽风采!
红红的太阳 发表于 2019-7-24 10:43
劲赏玉香姐姐又一新佳作:卜算子·采莲 女,留下问候!衷心祝您:吉祥如意!夏安 ...

谢谢红妹长期支持鼓励我!姐很惭愧对你的帖子关注少!但是我们的姐妹情永远真诚纯洁!祝愿红妹炎夏注意防暑降温啊!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:43