可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

[闲唠家常] 同城的朋友大家好!

林林五 发表于 2019-8-6 04:46
原来日次!

谢谢关注,支持。
周永根 发表于 2019-8-6 06:08
欢迎回来,下次聚会来参加就都认识了(目前天气太热)。

好久不见,问好老朋友!有机会,有时间一定参加同城聚会。

评分

周永根 + 5

海姆 发表于 2019-8-6 08:49
欢迎老朋友老网友重返老人网!祝您夏日安康!

今天看到的都是老朋友,真的很开心,谢谢关注,顺致,夏安!
申老李 发表于 2019-8-6 08:56
欢迎朋友重返老人网!

谢谢同城的朋友!互动快乐!顺致,夏安!
芷言 发表于 2019-8-6 10:55
哇塞!版主真给力,这么快就把问题给解决了,抱抱!嘻嘻,好朋友不言谢,用实际行动支持你的工作!

看见妹子的网名,好熟悉,好亲切,记得我们有过真诚互动。
山巅笋 发表于 2019-8-6 11:00
欢迎老朋友老网友重返老人网!上海版块欢迎您!

老版主好!看到你依然精神抖擞的坚守在我们上海版块,除了敬佩,更多的则是非常的感动,谢谢你辛勤的付出,谢谢你给大家带来快乐!
您的升级速度出乎意料的快呀,入学才三天,已到小学三年级啦,祝贺您!您一定是一个很活跃的可爱网友!
黄煌长 发表于 2019-8-6 20:36
您的升级速度出乎意料的快呀,入学才三天,已到小学三年级啦,祝贺您!您一定是一个很活跃的可爱网友!{::h ...

哈哈,如此神速升级 ,全靠新老朋友的鼎力相助,还有各级领导的关注和支持,心存感激哦,我会努力分享我的快乐给大家。
湖边人 发表于 2019-8-7 09:27
欢迎朋友重返老人网!

谢谢朋友关注支持!
芷言 发表于 2019-8-6 11:16
老版主好!看到你依然精神抖擞的坚守在我们上海版块,除了敬佩,更多的则是非常的感动,谢谢你辛勤的付出 ...

谢谢你关心上海版块,有空请来参加上海版块每月一聚活动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:00