可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

*以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

真真 发表于 2019-10-2 21:24
我这里到了晚上就冷起来了,听笑话比较热乎。

今晚还早,再讲一个。【吃饭有风险】
    一男人和他老婆在一小火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走过来,直视着男人说: “我怀孕了!”

他老婆先是一愣,紧接着甩手给了男人两耳光,又拉又扯,连哭带闹。全火锅楼的目光都聚焦在他俩身上,男人是欲哭无泪!

这时,少妇又幽幽的来了一句: “麻烦你把烟掐了,谢谢!”男人捂住脸哭都哭不出来,其实他根本不认识少妇,从那以后,他戒烟了。吃饭有风险,抽烟需谨慎!哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-10-2 21:25
哈哈大笑,幽默快乐

【酒 驾】

某天晚上和朋友聚餐,回家的时候发现前面查酒驾,我是刚喝完酒出来的,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了......
警察对我大吼,“赶紧走,走路的跟着凑什么热闹!”
我拍下自己的脑壳:“妈的!酒喝多,忘记开车了!”

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-10-2 21:30
瓷洗太后有才,接下来才气大比拼,一个比一个牛。

【翻 译】

小时候上学,
把English读成“应给利息”的同学当了银行行长,
读成“阴沟里冼”的成了小菜贩子,
读成“硬改历史”的成了政治家,
读成“英国里去”的成了海外华侨,
而我不小心读成“应该累死”结果成了普通劳动者……

真真国庆节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-2 21:35
今晚还早,再讲一个。【吃饭有风险】
    一男人和他老婆在一小火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走 ...

现在的夫妻起码信任都没了
快乐大歌 发表于 2019-10-2 21:43
【酒 驾】

某天晚上和朋友聚餐,回家的时候发现前面查酒驾,我是刚喝完酒出来的,早知道不走这条 ...

越想越想笑
快乐大歌 发表于 2019-10-2 21:53
【翻 译】

小时候上学,

有趣,快乐,谢谢先生!
真真 发表于 2019-10-2 22:04
有趣,快乐,谢谢先生!

【骑车接老婆下班】

下班后快乐大歌骑车去老婆公司接老婆下班,我到时她早已在门口等我,我说:“等久了吧,那明天我来快点。老婆说:“我宁愿你骑慢点,我愿意等你,你莫再出么事故了,天挺黑的。当时快乐大歌好感动啊,今生娶到这么好的老婆幸福啊。老婆又说了:“家里欠着互助会的买自行车的钱,哪还有钱修自行车……

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-25 21:25
【骑车接老婆下班】

下班后快乐大歌骑车去老婆公司接老婆下班,我到时她早已在门口等我,我说: ...

后面一句不说就好了,让快乐大歌感动下去。

学习分享欣赏老师笶话佳作!以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:
廖若晨星 发表于 2019-10-26 07:50
学习分享欣赏老师笶话佳作!以前运动健身不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

O(∩_∩)O谢谢寥若晨星朋友分享留下问候!【人各有志】

办公室里有两种人,一种是看到老板进电梯就赶紧快走几步进电梯和老板套近乎的

另一种是看到老板进电梯就故意放慢脚步不和老板进同一个电梯的

前一种人平步青云,后一种人长命百岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:54