可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

我主张安乐死(这个话题有点沉重)

南北天堂 发表于 2019-10-15 14:02
最不幸的是想死都 办不到

是啊,这是个难题,所以要求全国人大立法【安乐死】。/color]
抱瓮灌园 发表于 2019-10-15 12:27
我就有几个生不如死的朋友,长期卧床,大小便不能自理,想跳楼上吊自杀都没能力.

人到这步真不知怎办。{:liulei:}
人未老 发表于 2019-10-15 16:55
有儿有女的人,想饿死也很难做到啊,你不能动时,儿女会给你灌食(流质,营养品),我叮嘱儿女,我不行了 ...

我对儿女做了单独交待,一家人一起也做了很细的交待。我要真的不能自理了,他们也不会自找麻烦的。对孩子、家人、朋友都不能抱希望,没有希望就没失望,在生活能自理的情况下,对自己好点,这是我的感悟,我不喜欢唱高调。
目前好像唯有瑞士立法允许安乐死。
没生活质量,不如安乐死。赞成!

我也希望能安乐死。该死的时候,应该死得快,插着管子慢慢拖着死,那是受罪。
周永根 发表于 2019-10-15 21:43
没生活质量,不如安乐死。赞成!

[color=我看百分之九十的老人,都希望全国人大立法【安乐死】]

评分

周永根 + 5

黄煌长 发表于 2019-10-16 06:30
我也希望能安乐死。该死的时候,应该死得快,插着管子慢慢拖着死,那是受罪。

说得对!全国人大应该为【安乐死】立法。
人大应该立法【安乐死】。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:46