可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真真馋嘴

徐福记由来自台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国大陆注册创立,专注于生产经营糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻布丁等糖点休闲食品,自1998年以来在国内糖果市场上的销售额与占有率一直稳居首位。
----所以,您买的凤梨酥,虽然产自大陆,那也是台湾人做的,还是有台湾风味的。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

老了,也不缺钱,想吃啥就吃啥,这样才算懂得生活。对自己好一点没错。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2019-10-24 20:46
我这个有点甜。在黄先生的图片上,好像有无糖的。

好,谢谢你。

评分

真真 + 3 老师别客气!

黄煌长 发表于 2019-10-24 21:48
徐福记由来自台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国大陆注册创立,专注于生产经营糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果 ...

谢谢先生认真解答,好感动。
黄煌长 发表于 2019-10-24 21:51
老了,也不缺钱,想吃啥就吃啥,这样才算懂得生活。对自己好一点没错。

现在我除了上老人网,其他时间都在给自己做好吃的,让自己随心所欲的玩。
真真 发表于 2019-10-22 21:27
我在老人网结识了很多好朋友,在好朋友身上学到了很多知识,感激不尽啊。

是的,咱们同感,我向你和朋友们也学到了很多很多。大家在一起开心就好。

评分

真真 + 3 玉姐好!

张文玉 发表于 2019-10-27 16:55
是的,咱们同感,我向你和朋友们也学到了很多很多。大家在一起开心就好。

我的同学朋友大多喜欢跳舞、唱歌、打麻将,我就喜欢老人网。
真真 发表于 2019-10-27 20:48
我的同学朋友大多喜欢跳舞、唱歌、打麻将,我就喜欢老人网。

是的,我原来打太极拳,剑,扇,扭秧歌,玩的不亦乐乎。现在腿脚不行了,这些都做不了了,只有上老人网,但眼睛不好,又是电子盲,至今有很多功能不会。不像你得心应手,什么都会,我上网时间还不能长了,否则就眼睛流泪,看不到了。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

张文玉 发表于 2019-10-28 16:26
是的,我原来打太极拳,剑,扇,扭秧歌,玩的不亦乐乎。现在腿脚不行了,这些都做不了了,只有上老人网, ...

我以前就喜欢做家务,做针线活。自从来到老人网,基本精力在老人网了。姐姐上网一次性时间不要太长,保护眼睛很重要。
呵呵,同是“嘴馋人”。我也爱吃。

评分

真真 + 5 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:13