可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】干儿子

四味:你的缸子很古老啦   

评分

真真 + 3 新朋友好!

真真 发表于 2019-11-25 20:03
欢迎老朋友一切愉快!

谢谢真真朋友回帖互动和鼓励!福建旅游刚回,迟复为谦!祝您身体健康!万事如意!

评分

真真 + 3 欢迎好友!

静新 发表于 2019-11-28 18:57
四味:你的缸子很古老啦

真的它们在我才二十几岁的时候,就跟随我,为我以及我的妻子服务.
我呢,是知青,属于人民;它为我服务,天经地义!
我就老实不客气,用来泡着茶叶喝,享受一番!...

相当可爱!  发表于 2019-11-28 20:49
四味 发表于 2019-11-28 16:03
是的每个月要通电话闲聊上半个小时,电脑方面却没啥交流,估计双放对这个"新科技"(电脑上发出声音让对方听 ...

在那个年代建立起的感情就是真,那个年代的农村人玩新科技的不多。

欢迎朋友一起快乐!

四哥很会存东西,我是败家子,家里的军用水壶和很多宝贝都丢了。
青松岭 发表于 2019-11-28 19:43
谢谢真真朋友回帖互动和鼓励!福建旅游刚回,迟复为谦!祝您身体健康!万事如意!

欢迎老朋友,旅游奔波辛苦了!

谢谢真真朋友回帖互动!祝您周末愉快!{::woshou::}  发表于 2019-11-29 20:35
真真 发表于 2019-11-28 20:47
四哥很会存东西,我是败家子,家里的军用水壶和很多宝贝都丢了。

是因当时我离开江西时候厂里派汽车送我的,家什基本全可以带走,只要纸板箱装好,所以我是连小凳子也带走;不过还有留下的,就是一只蛮大的烤火的,瓷的,大口大肚的火缸,没带走,因为司机说了句:阿拉上海勿需要的,侬带回去派不上用场,塞在床底下占地方...所以就送给邻居,他家自己有,所以我说"你再送给别人,反正也算不浪费物件呀..."

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2019-11-28 21:11
是因当时我离开江西时候厂里派汽车送我的,家什基本全可以带走,只要纸板箱装好,所以我是连小凳子也带走; ...

我是先下乡在四川邛崃,后又回乡到湖北京山,再从京山招工回成都。啥都丢光了。

入乡随俗,勉为其难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03