可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】干儿子

真真 发表于 2019-11-27 10:50
已经收下了,今年第一年,他们要是来,我就热情接待。

这样就对了,你替你干儿子的父母亲谢谢你啦!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

林林五 发表于 2019-11-27 10:10
哈哈哈!恭喜真真得了个干儿子!

我的孙女都十岁了,添个小干儿子,真是好玩。
天上星 发表于 2019-11-27 10:45
妹子上午好!上网学习开心快乐!

谢谢星哥,一起快乐!
四海 发表于 2019-11-27 10:57
这样就对了,你替你干儿子的父母亲谢谢你啦!

四海还这么认真,其实就是一个形式,自己的孩子都顾不过来,我就当好玩。
真真 发表于 2019-11-27 11:02
四海还这么认真,其实就是一个形式,自己的孩子都顾不过来,我就当好玩。

你既然答案了人家,就应该认真点嘛!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-11-27 12:30
你既然答案了人家,就应该认真点嘛!

不是我想答应,实在推不掉。要是以前,我会付出真情的。通过老人网的学习感悟,我知道真情总被无情伤。当然,我会热情认真对待的。
真真 发表于 2019-11-27 19:55
不是我想答应,实在推不掉。要是以前,我会付出真情的。通过老人网的学习感悟,我知道真情总被无情伤。当 ...

六十多岁的老太太,又收下了一个小小的干儿子,这事真的不多啊!你的外孙女得管你干儿子叫啥呀!他应该比你外孙女大一辈吧!

评分

我呀刚读到此帖,这样的"认个干亲(对方做小辈)",也是习惯,上苍的安排,真真你就安心好心完成上天给你的任务!
(我在江西还没结婚的时候,也因为当地风俗呀...我在生产队的田里做农活,休息时候去那家喝口水,我又不知道他家刚添了个新婴儿! 嘿,当地风俗谁第一踏入其家,就得做孩子的干爹或干娘...)

评分

那是去年我与妻回江西插队处(宜丰),
在他家门前,老夫妻与干儿子的合影:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

四海 发表于 2019-11-28 06:31
六十多岁的老太太,又收下了一个小小的干儿子,这事真的不多啊!你的外孙女得管你干儿子叫啥呀!他应该比 ...

这种事太离谱了,我没讲给她们听。我只把小鸡视频发给她们分享,受我的影响,女儿、外孙女都喜欢小鸡。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:44