可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随拍】家门口的景

九头牛 发表于 2019-12-2 12:22
家乡好景致,空气满新鲜。

每天去遛弯,手机来两张。

谢谢先生美好跟帖,感谢有您!

评分

九头牛 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-12-1 20:49
恭敬不如从命,秀秀晚上好!
云雾缭绕虽然好看,可太潮湿。成都本来就潮,山区比成都还潮,衣服都晒不干 ...

真真我们两家正相反,我家是辽宁,冬天特干燥。湿度表才20多点。我年轻时不感觉怎样,随着年龄的增长,感觉有几分口干舌燥。

评分

真真 + 4 老师好!

风景很美,老姐姐腰突痛腿关节风湿不能走路打针吃药,否则去你旅游一定是好去处遥祝冬安保重

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

向夕阳 发表于 2019-12-3 12:34
真真我们两家正相反,我家是辽宁,冬天特干燥。湿度表才20多点。我年轻时不感觉怎样,随着年龄的增长,感 ...

成都最不好的就是太潮湿,我在邛崃山区,更是潮湿,冬天的衣服晒不干,衣柜里的衣物有霉味。在成都久了,到北方也不适应,太干燥了。

这些天稀里糊涂的,咋没看见提醒。复迟请谅解。

互动愉快!复迟请谅解!
缘情 发表于 2019-12-3 14:23
风景很美,老姐姐腰突痛腿关节风湿不能走路打针吃药,否则去你旅游一定是好去处遥祝冬安保重{: ...

退休前总想到退休后到处玩,可退休后很多具体情况限制了我们。
不知咋的,这里看漏了,请姐姐谅解。
真真 发表于 2019-12-7 21:41
成都最不好的就是太潮湿,我在邛崃山区,更是潮湿,冬天的衣服晒不干,衣柜里的衣物有霉味。在成都久了, ...

真真太客气了。
我家大东北,但和老公一直有个愿望,到南方住上一年半载的,南方的绿化接近常青,喜欢南方绿色植被的。

评分

真真 + 3 老师好!

九头牛 发表于 2019-12-8 11:06
谢谢真真的回复,祝您周末愉快!

感谢先生友好互动,晚上问好!
向夕阳 发表于 2019-12-8 13:52
真真太客气了。
我家大东北,但和老公一直有个愿望,到南方住上一年半载的,南方的绿化接近常青,喜欢南 ...

两个人有伴,可以实现这个愿望。
山峦起伏层次分明,好作品!

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:35