可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

拔牙......

向夕阳 发表于 2020-1-5 15:13
老师你说7颗牙,第一回拔两颗,第二回三颗,还有两颗牙。
现在私人诊所方便,愿老师修牙顺利。

呵呵,不好意思,其中两颗牙早些日子已拔了,没有交代清楚。谢谢提醒,我已经做了修改,问好老师!
沧海笑 发表于 2020-1-5 15:20
牙痛不是病,痛起来就要命。我是深受牙痛之苦!

是啊,我们家有牙周炎遗传,牙病一直困扰着我们。谢谢关注,问好老师
林林五 发表于 2020-1-5 15:32
哈哈老了最怕牙齿出问题

是啊,我们家有牙周炎遗传,牙病一直困扰着我们。谢谢关注,问好老师

谢谢  发表于 2020-1-11 05:52

谢谢关注,问好老师
遨翔天地间 发表于 2020-1-5 17:26
私人医院费用高,公立医院也不便宜。年纪大了就怕看牙医,拍片少不了,搞不好还要查心电图,看心脏功能如何 ...

我们这家私立医院比较大,可以用医保卡,只是有些药稍稍贵了点,还能接受,
素魄 发表于 2020-1-5 17:30
芷言老师,只要别感染就没事,等牙床长好就能镶牙了,我也拔过牙。

是啊,我们家有牙周炎遗传,牙病一直困扰着我们。谢谢关心,问好老师
老胖阿哥 发表于 2020-1-5 19:22
拔一颗牙,其余的牙也就长不住了

没错,所以我一直留着牙根,但是现在要镶牙医生说必须拔除牙根没办法。谢谢关注,问好老师!
申老李 发表于 2020-1-6 11:02
拜读朋友的精彩拔牙佳作。

谢谢关注,问好老师
银龄 发表于 2020-1-6 11:59
拔牙是痛苦的,希望镶牙之后是痛快的,先苦后甜!

哈哈,但愿如此,谢谢关注,问好老师
我的牙很坚实,现在还能吃干蚕豆。年轻时拔过两颗尽头牙,一颗背牙,后来又把相对应的两颗尽头牙拔了。因为都很结实,医生也是用了榔头,当时,单位医院不敢拔,是到华西拔的,那时条件差,拔完牙挤公交车,血止不住的流,那时又没塑料袋、没手纸,又挤在车中间,我示意让站窗边,都不搭理,嘴包不住了,血流了出来,一瞬间,人们都闪开了,像躲瘟神。

这段时间忙昏了,姐姐的帖子都漏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:45