可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

带工资的“保姆”

文字虫 发表于 2020-1-7 07:05
谢谢关注、留评互动!互相学习交流

谢谢林林五点评!
文字虫 发表于 2020-1-7 07:08

谢谢真真点评!

【注】:照片是去年重阳节祭扫父母祖坟时拍摄的。
照片上带工资的保姆(右)是我的同胞妹妹。她,78岁,某大专院校退休图书馆管理员,他有三个女儿分别在南宁、武汉、北京工作。55岁退休后从南到北当上了带工资的保姆,23年来,从管图书到管孩子,她带大的外孙已经上了大学,她很有福气,饱尝广西绿城南宁的绿色氧吧,为女儿带大了第一个外孙;辗转来到武汉,黄鹤楼边出人才,第二个女儿的孩子上了大学;前四年,又进京给小女儿当保姆,托女儿的福,有机会游览长城八达岭,有机会在北京奥运场馆照个相,还有机会和女儿外孙一起搭上飞机到海南三亚去度假,饱尝天涯海角景点神奇的魅力。。。。。。
呵呵,新中国、新时代的带工资保姆真幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
带工资的“保姆” 辛苦就不必说!问题是吃力不讨好!
冯以农 发表于 2020-1-9 07:16
照片上带工资的保姆(右)是我的同胞妹妹。她,78岁,某 ...

谢谢老兄关注、互动!互相学习交流。
中国幸福老人 发表于 2020-1-9 09:54
带工资的“保姆” 辛苦就不必说!问题是吃力不讨好!

学习分享佳作!
冯以农 发表于 2020-1-9 07:16
照片上带工资的保姆(右)是我的同胞妹妹。她,78岁,某 ...

您的妹妹贡献大,令人敬佩!
您分析的很好,很客观,本人也属之列,确实各方都要有包容之心才能处好关系。
紫蓿 发表于 2020-1-10 07:34
学习分享佳作!

谢谢关注!互相学习交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:23