可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 东新街

【春节故事】(27) 老支书还好吗?(新闻纪实)

山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜年我先行。预祝东新街版主春节快乐、鼠年大吉!
可敬可配的老支书,共产党的真正的楷模!
快乐大歌 发表于 2020-1-19 19:35
山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜 ...

感谢关注和留言,感谢新春的祝福!也祝您新年快乐!
宋玉芳 发表于 2020-1-20 06:18
可敬可配的老支书,共产党的真正的楷模!

感谢关注和留言!
欣赏东新街老师的新闻纪实,当个自愿者为人民服务是很光荣的,80多岁的老支书过年有人来看望,一定很受感动,我们都被感动了!东新街老师春节快乐!
素魄 发表于 2020-1-20 16:32
欣赏东新街老师的新闻纪实,当个自愿者为人民服务是很光荣的,80多岁的老支书过年有人来看望,一定很受感动 ...

感谢关注和留言!
素魄 发表于 2020-1-20 16:32
欣赏东新街老师的新闻纪实,当个自愿者为人民服务是很光荣的,80多岁的老支书过年有人来看望,一定很受感动 ...

感谢关注和留言!

春节快乐!  发表于 2020-1-21 10:13
老书记于今天住进了幸福院,感谢相关部门,感谢志愿者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
据志愿者介绍:相关部门先安排老人及其儿子住进幸福院,年后帮其翻建房屋,告别土窑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:39