可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【众志成城 抗击瘟情】原创——40-颂歌唱给李文亮!

评分

素魄 + 5 谢谢!

你把警报拉响,你是吹哨人,却给自己吹成了挽歌!多么年轻的医生,那么多才多艺灵动活泼的人却先走了!愿他一路走好!
你写的很好!赞!迟复为歉!

评分

素魄 + 5 谢谢!

他是医者的榜样,在抗新型冠状病毒的战场中,走在最前线。为了保护人民的生命安全,忘我,奋不顾身,英勇牺牲。为国际抗瘟疫的科学事业,做出中国医生的榜样。八零好后 生!为您骄傲。在这场没有硝烟的战争里,中国医生前仆后继。武汉加油!中国加油!

武汉市中心医院医生李文亮,因感染新型冠状病毒医治无效去世,享年34岁。

世界卫生组织官方账号已发布推文,向李文亮医生的去世表示哀悼。

谢谢分享版主老师抗疫众志成城佳作!祝吉祥安康新春快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

可爱老顽童 发表于 2020-2-12 16:53
愿英雄一路走好!
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread ...

老师辛苦了!
素魄 发表于 2020-2-12 12:19
文玉姐姐中午好,感谢关注支持鼓励,愿李文亮英雄一路走好!

祝文玉姐姐永远健康快乐!{: ...

谢谢美才女妹妹,祝快乐吉祥!

文玉姐辛苦了!不用回复了!  发表于 2020-2-14 11:42
拜读素魄朋友佳作!晚上好!

评分

素魄 + 5 谢谢!

快乐大歌 发表于 2020-2-12 13:59
素魄斑斑下午好!
钟南山接受路透社采访,说起李文亮医生的时候,在镜头面前哭了。公众难得见到钟南山院 ...

快乐大歌上午好,人们不能不相信科学,不相信权威。医疗专家鉴定出来的科研成果一定是真滴,李文亮19年12月发现冠状病毒没有得到重视,所以引出烽火燎原一连串的人陆续住院。病发时病毒鲜活,怎么会不传染人呢?

感谢大哥发来钟南山院士的采访!
快乐大歌 发表于 2020-2-12 14:05
武汉常务副市长:深切哀悼李文亮,全力配合调查组2020.02.07 22:55:26新京报公众号武汉市委常委、常务副 ...

感谢快乐大歌报道这一新闻,李文亮能够在地下安息了!
银龄 发表于 2020-2-12 14:16

问好银龄老师,谢谢您光临分享,点赞鼓励!祝您永远健康快乐!
无双 发表于 2020-2-12 16:00
你把警报拉响,你是吹哨人,却给自己吹成了挽歌!多么年轻的医生,那么多才多艺灵动活泼的人却先走了!愿他 ...

无双姐姐中午好感谢您光临赏评,一个最早发现病毒的人,医疗水平这么高,死得太可惜了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:15