可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【众志成城 抗击瘟情】原创——40-颂歌唱给李文亮!

可爱老顽童 发表于 2020-2-12 17:14
这篇文章我也读了。也写了一帖子!

问好老顽童先生,我一会就去拜读!
可爱老顽童 发表于 2020-2-12 16:58
武汉中心医院还有几个与李文亮医生有同样看法。

这个我也听说了,据说他们都被训诫了,不这样隐瞒疫情,还能少死点人,病毒也不能蔓延全国。
素魄 发表于 2020-2-14 11:17
无双姐姐中午好感谢您光临赏评,一个最早发现病毒的人,医疗水平这么高,死得太可惜了!

是呀,死的太可惜了,不应该呀!我们都宅在家里,多保重!我分少,只能略表一点心意!

评分

素魄 + 5 谢谢!

禾子 发表于 2020-2-12 17:45
他是医者的榜样,在抗新型冠状病毒的战场中,走在最前线。为了保护人民的生命安全,忘我,奋不顾身,英 ...

谢谢禾子姐光临赏评鼓励,世界卫生组织都发布哀悼李文亮英勇奋不顾身的现场英雄事迹,英雄一路走好!

祝好禾子姐姐多保重!

周末快乐!  发表于 2020-2-14 15:22
黄煌长 发表于 2020-2-12 23:19
拜读素魄朋友佳作!晚上好!

感谢黄老师临帖支持鼓励!祝您幸福安康!
无双 发表于 2020-2-14 11:37
是呀,死的太可惜了,不应该呀!我们都宅在家里,多保重!我分少,只能略表一点心意!

您不用给我加分,我给姐姐加分,让您快点升级,宅在家里很安全,但是心情也不好,身体不好,眼睛又不好了,不想上网了!
可爱老顽童 发表于 2020-2-12 17:14
这篇文章我也读了。也写了一帖子!

可爱老顽童先生,我找了半天,也没找到您写的在哪呀!文章发在哪里?
素魄 发表于 2020-2-12 12:37
感谢文玉姐姐夸奖,妹妹现在真的不行了,上一会网眼睛就流泪,身体也大不如以前,所以上网时间少了许多。 ...

妹妹注意休息,我因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。请多多保重!
素魄 发表于 2020-2-12 12:37
感谢文玉姐姐夸奖,妹妹现在真的不行了,上一会网眼睛就流泪,身体也大不如以前,所以上网时间少了许多。 ...

妹妹注意休息,我因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。请多多保重!

谢谢姐姐我知道了!  发表于 2020-2-15 10:50
可爱老顽童 发表于 2020-2-12 16:53
愿英雄一路走好!
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread ...

谢谢老师,上午好!

姐好,远握!  发表于 2020-2-15 10:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:00