可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

兔子烧土豆

快乐大歌 发表于 2020-3-17 18:28
真真晚上好!(非常时期与家长争锋,暂时增加上网时间)
呵呵,大歌其实也不喜欢厨房的活儿,读书时候有 ...

四川这边,基本都是男人掌勺。没出嫁之前我是家里的厨子,也没人嫌弃,嫁了两个男人,都是厨房高手,我就破罐子破摔了。
快乐大歌 发表于 2020-3-17 18:54
【生吃活蛇胆】
     快乐大歌记得1969年4月中旬的一上午春光明媚,快乐大歌在耕田时捉一条4尺多长菜花 ...

我这里的农民刮蛇时,还是立马吞苦胆,只是要用一大口酒将苦胆吞下去。
长河落日 发表于 2020-3-17 19:28
四川乃天府之国,有我好些朋友,最常去的是重庆,最想去的是成都,最爱去的是乐山,最难忘的是 ...

走马观花觉得哪都好,其实各地有各地的优势,成都气候太潮湿。我好喜欢北方的雪景。先生一句心底无私让我感动,谢谢您!
麦道雨雪 发表于 2020-3-17 20:06
欣赏了真真老师的兔子烧土豆,烧得真好。

欢迎老师!谢谢您的支持鼓励。
可爱老顽童 发表于 2020-3-18 10:38
管委蛇肉也吃过!没想到竟没吓住管委。哈哈!老头年轻时还买泡蛇的药酒喝。

以前会餐,桌上常有蛇肉,我看都不看。退休后到了农村,这里农户抓到蛇都会弄来吃,我一直都恐惧,不敢吃。前年,农村一位好朋友说,吃了蛇肉身体好多了,我就鼓足勇气吃了一坨,喝了一碗蛇肉汤,蛇肉炖出来白白的,味鲜美。
朋友送只兔,自己不会做。上网请厨娘,味道还不错!

欣赏真真的佳作——兔子烧土豆

评分

真真 + 4 欢迎先生!

问好真真,兔子肉还是小时候吃过,味道不记得了,只记得全是瘦肉,谢谢分享。

评分

真真 + 4 欢迎老师!

李稼圃 发表于 2020-3-18 16:53
朋友送只兔,自己不会做。上网请厨娘,味道还不错!

欣赏真真的佳作——兔子烧土豆{::qingz ...

为活跃版块,凑几字,欢迎先生!
沉醉醉 发表于 2020-3-18 19:40
问好真真,兔子肉还是小时候吃过,味道不记得了,只记得全是瘦肉,谢谢分享。

兔肉全是瘦的,营养价值很高的。以前常买加好作料的半成品,回家爆炒,孩子们都喜欢吃。
真真 发表于 2020-3-18 20:49
兔肉全是瘦的,营养价值很高的。以前常买加好作料的半成品,回家爆炒,孩子们都喜欢吃。

如果买得的到,我也想去买,回味兔子肉的滋味,谢谢真真分享。

评分

真真 + 4 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:21