可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[原创制图] 《主题:宝贝儿》风雨自行车之二

彩云城 发表于 2022-6-12 09:04
精彩好文!怀念那年那月。谢谢分享!

那个年代,有好多东西值得怀念。

评分

海儿心 + 4 赞一个!

海老师文笔不错,赞一个!
有自行车的图?我没看到

评分

海儿心 + 4 赞一个!

湛蓝 发表于 2022-6-12 13:00
海老师文笔不错,赞一个!
有自行车的图?我没看到

谢谢湛蓝老师夸奖,是的,当时应该放一张老“坦克”的相片。
北方雁 发表于 2022-6-12 10:44
那个年代,有好多东西值得怀念。

是的,东西不好但蕴藏着我们普通人的生活,现在的说法是有文化内涵。

海老师,不知为何,我给你发送短信息,显示你只接受好友的信息!

只好在这个帖子回复你的问题

评分

海儿心 + 4 情真意切!

http://link.hhtjim.com/kw/11223656.mp3

这是酷我的MP3地址,只需把酷我的歌曲ID,
也就是每首歌曲都有一个编号,把这个编号替换上面的红色数字即可,
不必去任何网站上传MP3!把上面的MP3格式的地址保存在记事本,以方便下次使用!

见下方截图:

当你打开一首歌曲(例如:红尘雨)后,点下方小箭头图标(红色)。然后复制蓝笔圈起处的数字也就是这首歌曲的ID,
复制后粘贴替换上面地址里的数字(即:11223656),完成!
若复制粘贴不熟练,可手动输入数字!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 4 受益匪浅!

湛蓝 发表于 2022-6-26 06:21
海老师,不知为何,我给你发送短信息,显示你只接受好友的信息!

谢谢湛蓝老师,你费周折了,等会儿我去看看设置。以前我一直可以和不是好友间发送消息的。
之前我与你用过短信息,最近论坛有的功能不好用,包括发送短信息

我给别人发短信息也很困难,不一定是添加好友的问题
湛蓝 发表于 2022-6-26 06:22
http://link.hhtjim.com/kw/11223656.mp3

这是酷我的MP3地址,只需把酷我的歌曲ID,

谢谢湛蓝老师指导。一语道破机关,否则我要大兜圈子,谢谢你祝你健康快乐!
海儿心 发表于 2022-6-26 10:18
谢谢湛蓝老师指导。一语道破机关,否则我要大兜圈子,谢谢你祝你健康快乐!

有问题请说明,互相交流!
重要资料请保存在记事本或者word里!

你提醒得好!谢谢你!  发表于 2022-6-26 10:24

评分

海儿心 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:16