可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

精彩回帖 人人喜欢 --赞长河落日朋友的诗句回帖

沧浪愚翁 发表于 2020-3-21 14:43
欣赏精彩回帖 人人喜欢。

谢谢老朋友点评!晚上好!
长河落日 发表于 2020-3-21 15:24
今逢黄老远隔千山万水为长河落日发帖点赞,长河不远,落日有情,値此大疫将遁阳春已至之时, ...

您对《可爱老人网》和可爱老人们的一片深情溢于言表,可网有您多了很多精彩和亮点。
阳夏居士 发表于 2020-3-21 19:34
欣赏老师介绍!这才细心去看。点赞!问好!

谢谢阳夏居士朋友点赞、问候!晚上好!
黄煌长 发表于 2020-3-21 22:11
谢谢真真点评。最重要的是:网友不要只顾自己发帖,从不关注别人的帖子。这样的网友,他们的空间往往门可 ...

孤芳自赏知己寥寥。说实话,百度什么样的好文章没有,真诚互动才是网站命脉,礼尚往来人之常情。试想,人人都自顾自发帖,不关心别人,网站根本不能运行。网站都是文化人,这点道理咋就不懂。
真真 发表于 2020-3-21 22:52
孤芳自赏知己寥寥。说实话,百度什么样的好文章没有,真诚互动才是网站命脉,礼尚往来人之常情。试想,人 ...

真真您好!您说得对。希望大家多互动。
真真 发表于 2020-3-21 22:52
孤芳自赏知己寥寥。说实话,百度什么样的好文章没有,真诚互动才是网站命脉,礼尚往来人之常情。试想,人 ...

你的点评也很到位,,看到好的帖子你就忘记休息了!我看到已经近23点了,你还在网上!(熬夜
拜读黃兄精彩作品真的很开心,您说的有道理!你远在异国他乡,时刻心系老网,让人实在敬佩!
四海 发表于 2020-3-22 05:54
你的点评也很到位,,看到好的帖子你就忘记休息了!我看到已经近23点了,你还在网上!(熬夜{::touxiao:: ...

我一般夜里11点睡觉,如果睡得太晚,第二天可睡到上午8点多起床。
四海 发表于 2020-3-22 06:01
拜读黃兄精彩作品真的很开心,您说的有道理!你远在异国他乡,时刻心系老网,让人实在敬佩!

谢谢四海朋友夸奖、鼓励!我睡眠质量好,尽量保证每天有7小时左右的睡眠时间。
大赞,精彩贴图。谢谢老师分享,周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:59