可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 《主题:宝贝儿》爱它没商量

宋玉芳 发表于 2020-3-28 15:38
说着玩呗。我也喜欢开玩笑。我的工资,比上不足,比下有余。在东北属于中等吧。在北京数不上数。同样的教 ...

您说的有道理,同样是企退人员,北京的就比黑龙江的高出一大截!北京人的待遇就是好!
潇潇洒洒 发表于 2020-3-28 07:42
笔记本电脑确实功能很多,使用方便,是外出携带的宠物!

真的太万能了。人们根本不用动脑子了。啥都能查找。

谢谢!  发表于 2020-3-29 07:42
阿强 发表于 2020-3-28 09:12
欣赏宋玉芳版主的—— 爱它没商量

人人都离不开它啊!

谢谢,周末愉快!
四海 发表于 2020-3-28 18:40
您说的有道理,同样是企退人员,北京的就比黑龙江的高出一大截!北京人的待遇就是好!

谁让人家在“天子脚下呢”。咱们属于边远地区,姥姥不亲舅舅不爱的地方
宋玉芳 发表于 2020-3-28 19:23
谁让人家在“天子脚下呢”。咱们属于边远地区,姥姥不亲舅舅不爱的地方

您说的太好啦:谁让人家在“天子脚下呢”。咱们属于边远地区,姥姥不亲舅舅不爱的地方!
给您点大赞!
四海 发表于 2020-3-28 20:08
您说的太好啦:谁让人家在“天子脚下呢”。咱们属于边远地区,姥姥不亲舅舅不爱的地方!
给您点大赞!{: ...

都是天涯沦落人!
四海 发表于 2020-3-28 12:30
你真是没白叫真真,总是实话实说,还知道自己不算䝨妻,只能算个良母!你现在才60多岁 ...

60多了,要的是健康,更不会臭美了。现在住在农村,穿的全部是旧衣服,几十年前的旧衣服都舍不得丢。
宋玉芳 发表于 2020-3-28 13:55
要不咱两个咋就会“一见如故”呢!我也是,对“吃,对”穿“都没兴趣。喜欢的是一些比较男性或者说比较年 ...

我还不喜欢金银首饰,特别是那种绿兮兮的什么玉套在手腕上,做事都不方便。我有一对金花生,小小的好可爱,女儿一直想要,我东藏西藏,也记不清藏哪了。我的生日,女儿喜欢送什么小金条、金猴子,我都放女儿家,还告诉她不要送这些东西,我又不用,还不是留给外孙女。
真真 发表于 2020-3-28 09:58
90年代就给孩子们买了电脑,我只是偶尔玩玩脱机游戏。12年外孙女上幼儿园了,闲不住的我想学习上网,可孩子 ...

电脑是我们老人的好宝贝,好朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:38