可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

懂,是一种知心的陪伴

红红的太阳 发表于 2020-4-29 11:53
劲赏静悟妹妹佳作《懂,是一种知心的陪伴》!
余年没有找到一个懂我爱我的人! ...

谢谢太阳版主欣赏支持!不用遗憾,懂你爱你的人也是要靠缘分的,缘分来了,挡也挡不住的。衷心祝你幸福快乐!

谢谢静悟妹妹友爱互动很温馨!  发表于 2020-4-30 10:35

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

山水人家 发表于 2020-4-29 12:19
欣赏老师编辑的心灵鸡汤,坐下来,定下心,好好理解文字的内涵,还是会有收获的,谢谢 ...

谢谢山水人家老师静心赏读。谢谢支持!凭老师的水平一定会有收获的!下午好!
老胖阿哥 发表于 2020-4-27 21:55
精美的文章,细腻的编辑,图文搭配相得益彰,图片羽化效果很好,。老友编辑辛苦了。

靜悟朋友的佳作—— 懂,是一种知心的陪伴
问好老师,欣赏精美图文制作,点赞。
头像被屏蔽
欣赏分亨靜悟老师的佳作—— 懂,是一种知心的陪伴
中国幸福老人 发表于 2020-4-29 14:24
靜悟朋友的佳作—— 懂,是一种知心的陪伴

早上问好老师!谢谢老师欣赏支持!
沉醉醉 发表于 2020-4-29 17:32
问好老师,欣赏精美图文制作,点赞。

谢谢沉醉醉老师支持点赞!早上问好!
无空清风 发表于 2020-4-29 21:58
你这是经典拆字,但随着英特网发展,千里变成一瞬间,九九总会归一,每个人都有优点和缺点,犯罪立功一瞬 ...

谢谢老师再次对“懂”的解读!早上问好!

评分

无空清风 + 2 相当可爱!

廖若晨星 发表于 2020-4-30 07:20
欣赏分亨靜悟老师的佳作—— 懂,是一种知心的陪伴

谢谢廖若晨星老师对帖子分享支持!早上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:09