可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 想老爸了

可爱老顽童 发表于 2020-5-26 19:03
在别的网站,可有可以自己消除的方法!

老网一样可以消除,点击帖子下面的编辑就可以。
四海 发表于 2020-5-26 19:28
真真虽然有两次婚姻,但是都不能如你的意,最后落的一个人孤零零的!这与你的性格有直接的关系!

我不觉得孤单,而且感觉很好。我的好朋友现在照顾瘫痪的老公,我的亲家母一直是亲家公照顾,亲家公走了,日子难过。我自由自在,日子快乐。
牛亚军 发表于 2020-5-26 22:02
人生就是这样,想记的记不住,想忘的忘不了,这就是老了的特点。

我有自动记忆和忘却功能,情感方面的东西记得住,生活琐事容易忘。
牛亚军 发表于 2020-5-26 22:39
太好了,这样才能活得快乐,活得开心,活得精采!

生活真是幸福美好。我喝了心灵鸡汤会吸收养分。
真真 发表于 2020-5-26 21:52
我不觉得孤单,而且感觉很好。我的好朋友现在照顾瘫痪的老公,我的亲家母一直是亲家公照顾,亲家公走了, ...

那就给疯婆子送点礼,跟她说:对不起!争常期住在那里吧!
四海 发表于 2020-5-27 05:33
那就给疯婆子送点礼,跟她说:对不起!争常期住在那里吧!

不给了,她们得寸进尺,是无底洞。
真真 发表于 2020-5-27 06:50
不给了,她们得寸进尺,是无底洞。

不给就对了!再说,送礼也是歪风邪气呀!
四海 发表于 2020-5-27 07:15
不给就对了!再说,送礼也是歪风邪气呀!

这么多年我一直想感动他们,唤起他们的良知,都失败了。
真真 发表于 2020-5-27 07:21
这么多年我一直想感动他们,唤起他们的良知,都失败了。

因为他们太自私啦,所以无论你怎么做,也感动不了他们的!

评分

真真 + 3

看完真姐全部文章,很感人的!致谢,保重

评分

真真 + 4 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:29