可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】街拍戴口罩美女

黄煌长 发表于 2020-6-23 04:04
欣赏快乐大歌街头美女精彩抓拍!晚安!
美女戴口罩,惊艳仍依旧。
街上走一遭,帅哥老回头。

O(∩_∩)O谢谢黄管管,晚上好!

真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2020-6-23 06:12
照罩之美,风味不同,
半露半遮,美眉灵动

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友到访雅评送上问候!

女生可以是清纯女孩,也可以是风情妩媚的女人,可以做家庭主妇,也可以做女汉子,可以是仙女,也可以做女王,至于黄脸婆,那是她还没有找回丢失的自己。

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2020-6-23 07:46
分亨快乐大歌老师拍摄街拍戴口罩美女

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享留下问候!    女人不一定要有惊天动地的成就,但一定要有养活自己的能力,不管你是什么身份,什么年龄永远不要放弃一个女人该有的梦想和坚强。

本帖子中包含更多资源

x
青松岭 发表于 2020-6-23 07:48
欣赏快乐大歌诗图佳作: 【大歌诗画】街拍戴口罩美女

O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友雅赏送上问候!

生活的现实告诉女人:你若把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;你若把自己经营成公主,自然吸引到王子;你若把自己经营成美女,自然吸引来英雄;你若把自己经营成妖精,自然吸引来流氓;你把自己经营到什么层面,就能吸引到什么层面的另一半。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,老天自有安排。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢快乐大歌版主回帖互动!祝万事如意!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2020-6-24 21:25
潇湘翁 发表于 2020-6-23 07:57
罩遮倾国半露容  玉腿长长步匆匆  旁若无人街头过  斑斑情动春心萌

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访诗评,送上问候!

女孩,不需要多么艳丽的外表,单,干净,温暖,如此甚好。记住你是女孩,你得为自己漂亮地活着。

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2020-6-23 15:10
学习分享!欣赏!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享留下问候!
一个女人成熟的标志是,不迷茫,不依附,有自尊,独立,就是每个人最大的精彩。没有公主命,那就必须有一颗女皇的心。

本帖子中包含更多资源

x
    成功就像穿高跟鞋一样,当你刚起步时可能会满脚都是水泡,很多人可能会因此而放弃。而一路坚持下来的人,最后都会走出最优美的步伐。——送给每一个奋斗中的女人!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-23 19:41
O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友雅赏送上问候!

生活的现实告诉女人:你若把自己经营成女皇,自然吸引来 ...

谢谢快乐大歌版主回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!
快乐大歌 发表于 2020-6-23 18:31
真真晚上好!

女人应该这样活着,让人欣赏,做一个独立,坚强,为自己的魅力喝彩的女人,不需要多美丽 ...

不断学习完善,活出精彩。

青春遮不住
妙龄遮不住

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:39