可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】街拍戴口罩美女

青松岭 发表于 2020-6-23 21:00
谢谢快乐大歌版主回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!

青松岭朋友下午好!回帖互动  互相尊重

在人流中,我一眼就发现了这位美女。我说她是她们中最漂亮的一个,是她们中最出色的一个。那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢快乐大歌版主回帖互动和鼓励!祝万事如意!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2020-6-24 21:27
谢谢快乐大歌版主回帖互动和鼓励!祝万事如意!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2020-6-24 21:26
真真 发表于 2020-6-23 21:18
不断学习完善,活出精彩。

真真下午好!

世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!

本帖子中包含更多资源

x
宋玉芳 发表于 2020-6-24 14:07
青春遮不住
妙龄遮不住

O(∩_∩)O谢谢宋玉芳斑斑到访雅评,留下问候!

街上戴口罩的丽人其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写好多首诗来形容她的美丽。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-24 15:21
真真下午好!

世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!

阳刚之美更迷人
真真 发表于 2020-6-24 22:51
阳刚之美更迷人

都说喜欢穿裙子的女人是很浪漫的,骨子里都是妩媚的,是温婉如水的。穿裙子是比穿裤子美丽的。只要是美丽,大家就会喜欢。MM们,让裙角飘扬起来吧,千万不要错过这个穿裙子的美丽季节呀。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-25 20:51
都说喜欢穿裙子的女人是很浪漫的,骨子里都是妩媚的,是温婉如水的。穿裙子是比穿裤子美丽的。只要 ...

在外孙女没出生前,我一年四季都穿裙子和高跟鞋,那种感觉确实好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:19