可爱老人网

注册会员
搜索

最近怎么啦?

最近怎么啦?

多日没上网。就因家中忙。孙子小中考。爷爷要靠上。外孙放了假。姥姥在他家。
里外一把手,顾吹不顾打。腰酸背也疼。上网全忘了。今日有点空。忙把感悟发。

家事何时了?
                                心中莫烦恼!
                                活着只要有亊干,
                                心中乐陶陶。

公事也很好,
                                退休没人找。
                                力所能及出点力 !
                                也是不服老。

评分

玉香 + 5 赞一个!
实在人 + 3 大赞!
真真 + 5 致敬!
黄煌长 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

分亨齐秋实老师最近怎么啦?佳作
老师家忙两个孩子,够忙的。
廖若晨星 发表于 2020-7-18 09:13
分亨齐秋实老师最近怎么啦?佳作

谢您在沙发上点评。
     欣赏齐秋实大哥的佳作。  
向夕阳 发表于 2020-7-18 09:19
老师家忙两个孩子,够忙的。

谢谢光临点评。
阿强 发表于 2020-7-18 10:07
欣赏齐秋实大哥的佳作。

谢阿强一路支持。
欣赏秋实朋友佳作!这几天不知您去哪儿了,看您来发感悟,很高兴。
秋实谈感悟,忙坏家务事。
出力不服老,干活心情舒。
老弟注意身体,但这也是天仑之乐啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:57