可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创制图] 翻瓦

真真的房子太高了,七十多岁的老头爬上去太危险!还好,没出事!恭喜恭喜,真真的房子修好啦!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2020-8-3 06:37
真真的房子太高了,七十多岁的老头爬上去太危险!还好,没出事!恭喜恭喜,真真的房子修好啦!{::guzhang:: ...

他说69,我可是提心吊胆,终于过去了。
真真 发表于 2020-8-3 11:43
他说69,我可是提心吊胆,终于过去了。

如果翻瓦的老头摔死了,你这个小楼就得赔给他的家人吧!
四海 发表于 2020-8-3 12:29
如果翻瓦的老头摔死了,你这个小楼就得赔给他的家人吧!

哎呀,越说越吓人。
真真 发表于 2020-8-3 22:54
哎呀,越说越吓人。

真真怕听不好的话,那我就不说了,光说点好听的哪!
四海 发表于 2020-8-4 05:58
真真怕听不好的话,那我就不说了,光说点好听的哪!

悄悄告诉你,我不敢要老伴,就是担心他死,我会害怕。
真真 发表于 2020-8-4 11:53
悄悄告诉你,我不敢要老伴,就是担心他死,我会害怕。

如果老伴身体好,那就说不上谁先走呢!尽瞎想,应该想当前,开心快乐最重要!

评分

真真 + 3

四海 发表于 2020-8-4 12:26
如果老伴身体好,那就说不上谁先走呢!尽瞎想,应该想当前,开心快乐最重要!

在南方,大多都是男人先走,所有害怕。😜
真真 发表于 2020-8-4 12:53
在南方,大多都是男人先走,所有害怕。😜

既然害怕,那就孤苦伶仃自己过到底吧,如果有点小毛病你跟前连个端茶倒水的人都没有!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2020-8-4 19:28
既然害怕,那就孤苦伶仃自己过到底吧,如果有点小毛病你跟前连个端茶倒水的人都没有!

不是原配,端茶送水是指望不到的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:39