可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

我这个伏天不好过

真真 发表于 2020-8-5 16:55
姐姐好!我也有眩晕病、颈椎病,我还有高血压,糖尿病,生病的日子很难过,要控制上网时间,多一些户外活动 ...

是的。你也有眩晕症呀,真的控制上网了。谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

四海 发表于 2020-8-5 18:26
无双朋友,多多保重身体,什么都不重要,唯有健康最重要!祝您早日康复!

你说的对!健康最重要!谢谢版主老友,上午好!我因病迟复为歉!

评分

四海 + 5

礼和堂传人 发表于 2020-8-5 19:07
既来之则安之。相信科学,相信医生,相信自己,祝早日康复!

谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

山水人家 发表于 2020-8-5 20:34
年纪大了,疾病爱你没商量,自然规律,刚出院,又是炎炎夏天,暂不要写那些长诗了,看看贴、 ...

好的谢谢!谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

阿强 发表于 2020-8-5 22:25
祝无双大姐早日康复。

谢谢强弟老友,上午好!我因病迟复为歉!

黄煌长 发表于 2020-8-6 09:09
老人独居时就是让人不放心。健康第一,注意休息,发帖悠着点,别用脑过度。

谢谢管理员。谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

兰山一梦 发表于 2020-8-6 09:44
人老了,病也开始多了,还是多多保重!

谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

乐和Ⅱ 发表于 2020-8-6 11:18
年老多病,冬热都难过,稍不注意就病了。
保重身体,少上网多休息,开心保养,,就会很快恢复健康!

谢谢乐和老友,上午好!我因病迟复为歉!

沧浪愚翁 发表于 2020-8-6 13:35
人老了,病来了,今天不知道明天。望保重,早日康复!

说的是。谢谢老友,上午好!我因病迟复为歉!

向夕阳 发表于 2020-8-6 14:07
无双老师,祝您早日完全康复。
我这些天感冒,感觉头闷,这两天鼻子有时不通气,偶尔不通气时,闹心片刻。 ...

谢谢老友,你也有这毛病呀?上午好!我因病迟复为歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:22