可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】顺读倒读总相宜

真真 发表于 2020-8-20 21:11
怕就是爱,爱能换爱。

O(∩_∩)O谢谢真真到访雅评送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-8-21 06:59
欣赏快乐大歌老师顺读倒读总相宜,你怕我,我怕你.各取所需!

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友雅赏送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

这个图表好笑人  发表于 2020-8-23 11:19
沪上人 发表于 2020-8-21 18:46
欣赏学习!欣赏佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2020-8-21 19:36
立意新颖,妙趣横生!推精首页,开心一刻!快乐大歌是个逗乐大歌!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑推精首页鼓励,祝玉香斑斑与朋友们开心快乐每一天。

本帖子中包含更多资源

x
【啊呜】一个退休的探险者,在宴会上总爱讲那些探险趣事,今天他讲的是海豹。等太太们退席以后,他兴犹未尽,继续讲北级的冬天,漫漫长夜过后,雄海豹从水里游出来,爬到岸边,大声呼叫配偶。它们叫声可真大,几里以外都可以清晰的听到。我学给你们听。说着他就大叫一声“啊呜”,房间的门突然开了,探险者的妻子猫着腰站在门口,轻声的问:“你在叫我吗?”

【按摩】老公肩周炎发作,龇牙咧嘴地要求老婆帮其按摩,老婆说:“要中式的手法还是韩式的泰式的?”老公乐了,调侃到:“那你给介绍一下都是怎么个按摩法啊?”老婆坏笑道:“就是用手拧,用拳头砸,用脚踹。”

【武松打虎】有人问老陈:“听说你在公司是老虎,在家里却是一只柔顺的小猫咪.因为你怕老婆,是吗?”老陈回答道:“谁说的!我在家里也是老虎!敢小看我?没门!” 这些话刚好被他老婆听见了,便破口大骂:“你是老虎,那我是谁?”老陈不好意思地说:“你~~~~你是武松呀!”

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友到访送上问候

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-8-21 21:54
O(∩_∩)O谢谢真真到访雅评送上问候!

这个老婆太可爱了。老公对了老婆说:要的公道打个颠倒
真真 发表于 2020-8-21 22:51
这个老婆太可爱了。老公对了老婆说:要的公道打个颠倒

O(∩_∩)O谢谢真真到访点评送上问候!

《2020怕老婆顺口溜》,不是怕,而是爱,满满的都是爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:07