可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】顺读倒读总相宜

快乐大歌 发表于 2020-8-22 22:27
O(∩_∩)O谢谢真真到访点评送上问候!

《2020怕老婆顺口溜》,不是怕,而是爱,满满的都是爱!

满满的爱转不开,让我浮想联翩。

再送一幅给老师       太太爱我

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2020-8-22 22:46
满满的爱转不开,让我浮想联翩。

真真晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2020-8-23 17:34
再送一幅给老师       太太爱我

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师赠送横幅,周日快乐!

和投缘的人bai吃饭,愉悦。和懂你的人一起过日子du,感觉快zhi乐。

这句话是人生的感悟,就像dao如果遇到的人话不投机不想再在一起,所以要找到和自己相似的人,才能长久地走下去。

下面有个小箭头在转,还是看不见。向先生问好!
相宜相伴
相依相爱
美好诗图
和美生活
真真 发表于 2020-8-23 21:23
下面有个小箭头在转,还是看不见。向先生问好!

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2020-8-25 15:05
相宜相伴
相依相爱
美好诗图

O(∩_∩)O谢谢鸂鶒版主到访雅评,送上问候七夕节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

老公味觉很准的。
真真 发表于 2020-8-25 22:17
老公味觉很准的。

真真晚上好!

上联:若不撇开终是苦
下联:各自捺住即成名
横批:撇捺人生

不得不说,这副对联很有深度。“若”字的撇如果不撇出去就是“苦”字;“各”字的捺笔只有收得住才是“名”字;一撇一捺即“人”字。是啊,水无两点难结冰,一撇一捺才是人!
“人”字两笔:一笔写得到,一笔写失去
人生在世,没有永久的得到,也不会永远失去。得失总是相伴而行的。你在得到的同时也在失去,得失之间,莫要太过计较。
“人”字两笔:一笔写过去,一笔写将来
仿佛就是一眨眼,人生已过半。前方是向往的将来,回首是昨天的记忆,而今天就在脚下。昨天已回不去,明天依然未知,唯一能把握的就是今天。
“人”字两笔:一笔写快乐,一笔写忧愁
有快乐就会有忧愁,两者是相对的。忧愁又何尝不是人生的宝贵经历。只有经历过的人才不会遗憾在这世上走一遭。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:58