可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

军民鱼水情(现代京剧沙家浜选段)

齐秋实 发表于 2020-9-12 09:48
娟子老朋友这沙老太唱的可真好!为你点赞。

老师能听到看到就好了,非常高兴,唱的不好,就是自娱自乐,谢谢秋实老师捧场支持鼓励,上午好!
林林五 发表于 2020-9-12 09:49
欣赏京剧沙家浜!

老师能听到看到就好了,非常高兴,唱的不好,就是自娱自乐,谢谢林林老师支持鼓励,上午好!

谢谢  发表于 2020-9-12 12:46
娟子老师好厉害!样板戏翻唱太棒了!赞!赞!
欣赏了老师的精彩演唱,要是视频影像能动就更好了!
娟子老师真是多才多艺,这京剧沙家浜选段唱得真好!赞!
静悟 发表于 2020-9-12 10:32
娟子老师好厉害!样板戏翻唱太棒了!赞!赞!

老师能听到看到,非常高兴,我唱的不好,就是自娱自乐。现在志诚网盘要关闭了,歌曲没地方上传取mp3地址,传在视频网站压缩后,效果就差了些许,没办法。谢谢静悟老师支持鼓励,中午好!
沧海笑 发表于 2020-9-12 10:45
欣赏了老师的精彩演唱,要是视频影像能动就更好了!

这首对唱歌曲在K歌软件没有,我是在某音乐论坛看到有缺女声的伴奏,就赶快下载并输入到K歌软件里加上我唱的那部分,也只找到这一张图片(还很不清晰),就这样上传到优酷网了,效果不大好,只能将就看和听了。谢谢海笑老师支持鼓励,中午问好!
瑢芳田智 发表于 2020-9-12 10:46
娟子老师真是多才多艺,这京剧沙家浜选段唱得真好!赞!

老师能听到看到,非常高兴,我唱的不好,就是自娱自乐。现在志诚网盘要关闭了,歌曲没地方上传取mp3地址,传在视频网站压缩后,效果就差了些许,没办法。谢谢瑢芳老师支持鼓励,中午好!
娟子 发表于 2020-9-12 12:20
老师能听到看到,非常高兴,我唱的不好,就是自娱自乐。现在志诚网盘要关闭了,歌曲没地方上传取mp3地址 ...

过去有句话说:穷则思变,现在看起来,要想做音画,也只有“思变”。娟子老师用这种方法来实现,真的是了不起!向你学习!向你致敬!
娟子 发表于 2020-9-12 08:57
志诚登录不上了,我自唱的歌曲也没地方上传取mp3地址,试试在优酷上传的视频,看看行不行,不知老师们能看 ...

好像有一个叫什么"全民k歌"的软件,可以录制并上传到网站!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 13:49